Que ayer no fue un partido para ganar no quita que tampoco lo fuera para perder. Ellos tuvieron las suyas y nosotros las nuestras el tema es que ellos no tienen a un Javi Flores que si está fino, te sube a segunda.

¿Se sabe si Javi Flores tiene algo grave? ¿Se fue lesionado ayer no? Imagino que hoy le harán resonancia para saber alcance de la lesión...

Leo Usuario de Champions league

Fue susto dice el periodico

4. 9ABarreres

9ABarreres Usuario de Champions league

Esta imagen la he visto en Twitter y es la jugada del gol de vaselina que anulan a Mainz. Menos mal que no nos costó la eliminatoria pero nos hubiera venido bien para sufrir menos.

Adjuntos:

A RaSTaPaRiX le gusta esto.
  5. Kintomono

Kintomono Usuario de Champions league

Resumen de "Tele-Tudela"

Muy burro el linier respecto al "gol" de Mainz. Y el cabezazo fuera de Alex de minutos antes tampoco era offside (aunque más discutible).
    Muy claro el penalti de Atienza no pitado. Y para cortarse las venas el portillazo de Mainz solo, franco y cómodo ante Pagola.

6. Kintomono

7. Kintomono

Muy buen chaval. Además, el tío lo da todo. Pero .... no es la primera de éstas.
    Ánimo Mainz, ... y a practicar entre semana.

8. a_mant

a_mant Usuario de Champions league

Pues que quereis que os diga, yo odio al entrenador y sus planteamientos. De ayer acepto que si, que salimos a hacer gol y poner de cara la eliminatoria (y lo hicimos) y que en la segunda parte nos dedicamos a aguantar y cazar una contra, que seria algo normal es cualquier equipo. Pero el Hercules ahora mismo no es cualquier equipo, es el mejor de largo y la logica no debe suponer correr el riesgo de que Chema haga una cantada, que te empaten el partido y pongas en riesgo la eliminatoria. Ayer en el minuto 15 de la segunda debio de mover centro del campo y bandas para reponer fuerzas y buscar el 2-0 y no acabar aculados pedientes de si el Tudelano acertaria en alguna ocasion.

9. Heracles27

Heracles27 Usuario de Champions league

Lo vendieron como delantero y es más un media punta.Esa ocasión un delantero centro puro la tiene que marcar si o si.

10. Heracles27

El entrenador no tiene sangre.

11. FillDelPoble

FillDelPoble Usuario de Tercera

A mi no em sembla que l'equip jugara un mal partit, tenint en compte que estem en Play-off i que el Tudela havia de tindre les seues oportunitats, més o menys clares. Molt important que aconseguírem un gol i també que no en rebérem cap. L'única cosa que em preocupa més és la falta de definició d'ocasions tan clares com les dues de Mainz i la que va tindre Javi Flores en el segon temps; en aquesta ocasió queda com anecdòtic però amb altres rivals et pot costar el partit i l'eliminatòria, No podem perdonar tant.

12. Twister

Twister Usuario de Segunda

La verdad que mainz lleva unas cuantas ocasiones que otras falladas ya, en cornellá falló 2 manos a manos y contra el tudelano falló 2 para mí que deberían haber sido gol.

A FillDelPoble le gusta esto.
  13. Shovi

Shovi Usuario de Segunda

El portero también juega, y más si delante tienes al portero con el mejor registro sin encajar gol de toda la historia Española.