hcf.18. Usuario de Preferente

A esto me refería, pespe, a esto mismico.

3. doctor maligno

doctor maligno Usuario de Primera

Acabo de ver el resúmen del Recreativo - Elche y sin lugar a dudas Bordalás una vez más mete la pata haciendo un cambio en un córner en contra, eso es de lo primero que te enseñan en el curso de entrenador.

4. Canano12

Canano12 Usuario de Champions league

Yo también me he dado cuenta de la cagada. Me ha recordado al gol de Taborda contra el Salamanca. :lol:

Final 1-3
    Goles: Ulloa en el minuto 1, Rafita en el minuto 47, Goitom en el 90 y de Linares en el 93.

12. herculano jcv

herculano jcv Usuario de Tercera

Varapalo a los elcheros. :lol: :lol: :lol: :lol:

13. davilillo_hcf

davilillo_hcf Usuario de Preferente

ya van bajando de la nube solo les queda este finde ya celebrar una derrota nuestra o del granada

14. Hercules_C.F.

Hercules_C.F. Usuario de Preferente

10.000 espectadores , habiendo regalado entradas en los colegios , institutos ... y teniendo pack de entradas y encima siendo lideres!

Que no digo que sea mala entrada , pero quien no lleva 10.000 personas al estadio así?

15. Ragefast

Ragefast Usuario de Primera

Estos no estaban en primera ya? Porque sigue en el subforo de segunda el post este? :mrgreen:

16. Hercules_C.F.

Es que no tienen focos en el estadio? mas a oscuras no se puede jugar!

Vaya patatal el césped , nos quejamos del nuestro , pero viendo ahora el resumen del Elche y el césped de la Nova Creu alta... creo que tenemos el mejor césped de la categoría ...

17. solo-hcf

Por fin vuelven las cosas a su sitio, ya nos van chupando el culo.

p.d. Como se nos ven los huevos desde ahí abajo?

18. Kustudic82

Kustudic82 Usuario de Europa league

Nada Bordalás, has perdido 1-3, sin que el Almería haya tenido ocasiones. Han sido concesiones del Elche, claro, ¿y los goles generalmente por que vienen? ¿Por errores puntuales de las defensas no? Eres más plano que Butragueño en una entrevista...

19. Canano12

Al descanso Valladolid 0-1 Elche. El gol, como no, de Pelegrín y a balón parado. Están sacando muchos puntos de esta forma.