Empate en Ponferrada y llorando por los árbitros.

Kustudic82 Usuario de Europa league

Se jodan Mel, Rincón y Gordillo :lol: . A seguir piando, que sois un histórico como bien resalta Mel en su rueda de prensa.

4. Forever Young

Forever Young Usuario de Segunda

Poco le pasa al Betis para lo que le debería de pasar. Qué pasa Mel, que por ser un histórico os deben regalar el ascenso?? eh?? Mel?? eh?? anda a mamarla tu y todos los béticos. Con todo lo que habeís robado históricamente, como por ejemplo el de la 93-94.

5. frodo_follaseca

frodo_follaseca Usuario de Preferente

Lamentable noticia
    Le detectan un tumor maligno a Miki Roqué
    El jugador del Real Betis, Miki Roqué, sufre un tumor maligno en la pelvis según le han detectado los médicos tras hacerle una revisión rutinaria por unos problemas de espalda.

El jugador lo advirtió en una rueda de prensa en la que estuvo acompañado por el resto de la plantilla y por Rafael Gordillo. "Me han detectado un tumor maligno y me lo tiene que quitar. Los médicos son optimistas ya que no está avanzado, es de grado uno-dos. Por desgracia, la temporada se ha acabadada para mí", expresó entre lagrimas.

Dudas con la operación
    En los próximos 15 días le operarán pero el club todavía está estudiando cuál es la mejor opción para llevar acabo dicha acción.

doctor maligno Usuario de Primera

Yo no entiendo la manía al Betis a mí me es indiferente... espero que consigan su objetivo.

14. RaSTaPaRiX

RaSTaPaRiX Usuario de Champions league Miembro del equipo

Sí,sí, que el Levante fue así al Villamarín por lo mucho que nos odian. :meparto:

Que desaparezcan y vayan a llorar la resurreción a su Cristo del Gran Poder.

¡Muchso Beti manjquepieda! :bailon2:

15. algarrobo

algarrobo Usuario de Preferente

También recordar nuestra última temporada en primera cuando se enfrento el Betis-Sporting donde los "señores béticos salieron a ganar el partido" para salvar el descenso del Sevilla.

Espero que no subais este año tampoco, llorones.

16. Ranciesita

Ranciesita Usuario de Preferente

Yo escucho casi siempre por radio online los partidos de la liga adelante porque lamentablemente no es posible ver partidos de equipos que no sean de primera. :shock:

El equipo de Mel colidera la categoría a falta de nueve jornadas para el final
    El Betis recupera el liderato y abre brecha junto al Rayo por el ascenso directo

* Se adelantó el equipo azulino por medio de Leandro, aunque el Betis, en 10 minutos, anotó tres goles · Emaná fue el auténtico motor de los béticos

El Betis se llevó una merecida victoria de Chapín frente al Xerez (2-3) en un encuentro en el que fue superior al conjunto xerecista, lo que se traduce en tres puntos más y alcanzar al Rayo en el liderato de la clasificación.

Se adelantó el equipo azulino por medio de Leandro, aunque el Betis, en 10 minutos, anotó tres goles y pareció sentenciar el partido.

Sin embargo, se le complicó el encuentro debido a un fallo del cancerbero Casto en una salida que permitió al Xerez acortar distancias, lo que se unió a la expulsión de Jonathan Pereira en el minuto 85, lo que dio algo de incertidumbre en la fase final pero el Xerez no pudo igualar y empieza ver algo lejos la posibilidad de meterse en la fase de ascenso a Primera.

El primer tiempo fue abierto y con alternativas en ambas porterías, aunque fue el Betis el que dominó con un juego de toque mientras el Xerez lo fiaba todo al juego directo y al contraataque.

Pasado el cuarto de hora, reaccionó el Xerez con un balón robado por Pablo Redondo que acabó dentro del área en José Mari, pero Casto debuto el esférico.

Tras el descanso, y con el 0-0 en el marcador, todo siguió igual, con las ocasiones para el Betis, pero en el minuto 61 Pablo Redondo botó un córner desde la derecha y Leandro remató en el segundo palo para batir a Casto y adelantar al Xerez.

Poco le duró la alegría al equipo de Javi López, ya que en diez minutos el Betis encadenó tres goles y prácticamente sentenció el partido.

Sin embargo, un fallo de Casto en la salida a un centro de Óscar Díaz permitió a José Mari acortar distancias en el minuto 78 y poner el 2-3.

Más emoción se añadió al partido cuando en el minuto 85 fue expulsado Jonathan Pereira y dos minutos después pudo empatar Leandro, pero Casto rechazó al balón a saque de esquina y el Betis y llegó los tres puntos y dio un gran paso hacia Primera.

* El lateral llevaba fuera de los terrenos de juego desde febrero a causa de una tendinosis abductora bilateral

El defensa del Real Betis Fernando Vega ha sido operado de una tendinosis abductora bilateral y no podrá volver a jugar hasta la temporada próxima, según informó el club verdiblanco en un parte médico.

El lateral zurdo ha sido intervenido con éxito por el doctor Santiago Pérez Hidalgo, quien prevé a partir de ahora "una baja competitiva de dos meses" para un jugador al que este problema mantiene inactivo desde mediados de febrero.

En todo caso, Fernando Vega no ha sido el lateral izquierdo titular del técnico del equipo, Pepe Mel, durante esta campaña, ya que sólo ha disputado tres encuentros de Liga desde el inicio, supliendo las ausencias puntuales de Nacho.