Drenthe ha sido una entrada que le han quitado la zapatilla, tiene más pinta de contusion unicamente

2. veronic

veronic Usuario de Preferente

Hemos vuelto a pagar la novatada.
    Partido muy semejante al del Bilbao. Posesión, ocasiones, control del balón......pero perdemos.
    Un Valencia bien plantado y que ha salido a comerse el césped (vaya torrija en los primeros minutos) nos ha metido dos goles sin casi despeinarse. A partir de ahí el Hércules a carburado y ha comenzado a tener las ocasiones y la posesión del esférico.
    Varias ocasiones, dos palos, dos paradones de César....pero el autobús del Valencia (o César) lo ha parado todo y ni tan siquiera con un jugador más hemos podido empatar.
    En resumen, el Hércules tiene un buen equipo (3 partidos contra 3 grandes y en ninguno hemos tenido mal juego) pero le falta meter una marcha más.

Soy pro-Tote, pero no se puede salir con esa parsimonio ni intentar hacer siempre lo más difícil...
    Bien Kiko hoy, bien Valdez (aunque no se le ha visto todo lo que quisiera), muy bien Trezeguet (mucha clase en los desmarques, bajando balones...), muy bien Drenthe (varias veces se ha ido de su par).
    Mal la defensa en general, no ha sido el día de Tiago y mal Abel (le han superado en el mediocentro).

ÁNIMO y a seguir trabajando (y por Dios, que cuando se vean por debajo del marcador ni vayan andando, sino corran como posesos)

3. |-|ER(U|_/A\N(O)

|-|ER(U|_/A\N(O) Usuario de Preferente

Lo que falla el trezeguet este...

4. solo-hcf

solo-hcf Usuario de Preferente

El partido se a perdido en los primeros 20 minutos, no se puede salir dormidos a jugar estos encuentros y contra un equipo como el Valencia, parece mentira... Aun así hemos podido empatar el partido en los minutos finales, pero nos a fallado la falta de puntería, dos de Trezeguet, Valdes y kiko han tenido ocasiones muy claras.

Por cierto, sabéis cuanta gente a ido al campo?

5. Proteo

Proteo Usuario de Preferente

Han salido muy relajados. Hay que salir a comerse el cesped, tal y como salio ayer la real sociedad. LUego ya habra tiempo de controlar el partido, pero de primeras hay que morder.

6. [-Lobo-]

[-Lobo-] Usuario de Segunda B

A mí me ha gustado mucho el equipo, salvo los primeros 20 minutos. Jugábamos contra el Valencia que juega la Champions, ¿qué esperábais?.

7. herculano1946

herculano1946 Usuario de Preferente

Me encanta que muchos niños bajen a hacerse fotos.

Pero lo que , en mi modesta opinión, no debe permitirse más es que
    después de terminar todo el ceremonial de presentaciones y fotos y cuando el equipo está listo para comenzar el partido (imagino que a 150 pulsaciones) les obliguen a irse a la otra banda para hacerse una foto con los chavales para luego volver a comenzar el encuentro.

Todo eso se debe hacer antes.

8. herculano de Córdoba

herculano de Córdoba Usuario de Primera

A mí me ha gustado. Irónicamente, nos perjudicó la expulsión del rival pues hizo que el Valencia no buscara el contraataque y se cerrara en su zona del campo.

La defensa estuvo bien, mejor que hace tres semanas pues no se le vio tantos titubeos.

Calata...N/C Creo que no pudo hacer nada en los dos goles marcados por el Valencia pero tampoco achuchó el Valencia.

Peña/Cortés...estuvieron bien, destacando a Peña (6)

Pamarot/Paz...En el caso del francés, lo hizo muy bien mientras Paz mantuvo su nivel. Que pudieron haber salido a evitar el disparo de Pablo, puede ser pero, en líneas generales, bien(6)

Fritzler: Lo puede hacer mejor pero no me desagradó(5)

Abel Aguilar: Sabemos lo que es capaz de hacerlo(6)

Tiago Gomes: en su línea de lucha(7)

Drenthe...De menos a más, algún día acabará por acertar con sus dichosas bicicletas(6)

Valdez. De cara a portería tuvo su ocasión, trabajó para Trezeguet y se rompió(5)

Trezeguet: Para fallar tiene que tener ocasiones y las tuvo pero la mala suerte impidió que marcara.(6)

Kiko: Ya juega como le conocemos, alguna vez marcará esos goles(6)

Tote: Se le notó espeso en su juego(5)

Portillo: N/C.

9. herculano de Córdoba

O no haberse colocado tan lejos...sino como en otras temporadas.

10. [-Lobo-]

Pamarot está a un nivel espectácular, y los laterales han subido muy bien la banda, el problema es que por ejemplo Cortés centrando es flojete.

11. Ragefast

Ragefast Usuario de Primera

He pensado justo lo mismo, me ha parecido ridículo eso y tengo mis dudas de si no puede ser perjudicial para la concentración de los jugadores.

Que los chavales se pongan en la puerta de salida y se hagan la foto ahí como toda la vida.

12. ARQUERA 40

ARQUERA 40 Usuario de Preferente

pues yo creo que un portero que juega la champion no debería perder tiempo desde el minuto 2 , me parece de verguenza este Cesar yo lo tenía como un buen portero que lo es , pero no tan cerdo.

13. Heracles27

Heracles27 Usuario de Champions league

No sé que esperabas de un jugador del Valencia :twisted:

14. Ragefast

Ha actuado así siempre que sale fuera con el Valencia. No es un comportamiento bueno, pero en fin, hace su papel y es el tipo de jugador que uno odia en el equipo rival pero que te gustaría tener en tu equipo.

15. herculano_cordobesista

herculano_cordobesista Usuario de Tercera

Pues si...y la celebración del final del partido??? joe, está bien que se pongan contentos pero parecía que habían ganado la champions.....César correteando y saltando la liniea del area como si fuera un crio de 5 años y los demás tirando las camisetas.

16. Heracles27

Es que ganar al Hércules , es mucho para ellos...animalicos dejarlos que disfruten

17. herculano56

herculano56 Usuario de Preferente

Lo mejor del partido:

-Le hemos plantado cara a todo un valencia, que venía con una racha de resultados importante.
    - Hemos tenido suficientes ocasiones claras de gol como para que el resultado final nos hubiera sido favorable (empate o incluso victoria)
    - Se confirma que Valdez es muy bueno. Hoy ha sido sometido a un ferreo marcaje y aún así cada vez que tocaba el balón, lo bajaba, etc, se le notaba la calidad que tiene.
    - Drenthe tiene cosas muy positivas, entre ellas el desborde que ha demostrado hoy.
    - Un partido ganado de tres posibles, pero siendo dos de ellos contra dos muy grandes de la liga como barça y valencia.
    - El nivel global de juego no ha sido malo y eso que, insisto, jugabamos contra el valencia.

Lo peor del partido

- Empanada total en los primeros minutos que nos ha costado dos goles.
    - El sistema defensivo ha bajado un gran escalón con respecto al camp nou, habría que volver a ese nivel defensivo, porque el valencia daba mucha sensación de peligro cuando subía.
    - Jugando contra 10 hemos tenido demasiada tranquilidad; ha faltado rapidez de juego para que el valencia se sintiera realmente acosado.
    - Hemos fallado ocasiones clarísimas.
    - Falta de claridad en la construcción, estabamos por momentos demasiado estáticos. Fallos tontos en pases faciles.
    - Hoy se debería haber llenado el estadio, y no cesar de animar durante todo el partido.

18. Ximo

Ximo Usuario de Preferente

No estoy de acuerdo Ragefast.
    El arbitro nos ha benefiaciado con la expulsion pero nos ha perjudicado(en este caso el auxiliar) pitando un fuera de juego inexistente en un mano a mano entre Tiago y Cesar.
    Ha estado mal para los dos.

19. veronic

Muy de acuerdo ;-)

20. Messsi

Messsi Usuario de Preferente

Pues a mi la actitud del equipo en muchas fases del partido no me ha gustado.
    Hemos salido con la torrija encima y en 2 minutos nos han hecho un mano a mano con Calata, un córner y en el rechace gol en contra, no se puede conceder mas en menos tiempo.
    Después en una contra el 0-2, aunque hay que reconocer que ha sido un golazo y cuando un equipo en esta en estado de gracia como el Valencia, todo te sale de cara.
    Pero lo que de verdad me ha quemado, es que con 1-2 y casi toda la segunda parte en superioridad numérica no hemos dado sensación de abasallar al Valencia, todo eran balones colgados al área, la mayoria de veces sin peligro, eso si me han gustado mucho Drenthe y Kiko, da gusto tener jugadores en banda que desborden y generen ocasiones.
    Ahora a pensar en el Zaragoza y a rezar porque lo de Valdez no sea nada.