luishcf9 Usuario de Preferente

La primera jornada juega la Ponfe en el Martinez Valero. No estaria mal que nos acercasemos unos cuantos para apoyar a Urko.

2. Esculapio.lopez

Esculapio.lopez Usuario de Champions league

El Celta empató ante la Ponferradina (1-1) en El Toralín en un amistoso exigente para el equipo gallego.

El encuentro comenzó animado, con los dos equipos practicando un juego fluido y generando ocasiones. La Ponferradina firmó las primeras, pero Javi Varas reaccionó muy bien para frenar dos remates consecutivos de Carlos Ruiz.

El vistoso tramo inicial tuvo como colofón el excelente gol de Iago Aspas, que vio hueco en la portería desde la banda izquierda y lanzó un gran disparo con su pierna izquierda que se coló junto al palo contrario de la portería de Orlando Quintana.

A partir de ahí el partido bajó en intensidad y empezaron a mandar las imprecisiones, aunque el Celta aún gozó de un par de buenas oportunidades para ampliar el marcador antes del descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el árbitro anuló un gol a Joan Tomás, pero desde entonces el dominio fue para la Ponferradina, que consiguió el empate definitivo por mediación de Urko Vera, que había debutado como blanquiazul un minuto antes.

Lo lamentaremos, es un buen jugador que hemos perdido

3. Jordigol

Jordigol Usuario de Europa league

En Twitter comentan que ha marcado gol a los 30 segundos de saltar al campo, grande Urko y vete a la mierda Mandiá. Acabaremos arrepintiéndonos al tiempo.

4. ElDrugo

ElDrugo Usuario de Champions league

Gol de Urko? Para que veais el jugador que han tirao...un goleador, espero que las siga colando en liga.

5. Renovatio

Renovatio Usuario de Preferente

Eres muy grande Urko Vera.

6. tikoh14

tikoh14 Usuario de Preferente

Que grande Urko! :aplauso:

PD: Que rabia me da nada mas pensar que por el c***** de Mandia hayamos lo hayamos! :harto: :harto:

7. vicent.lau

vicent.lau Usuario de Primera

Seguro que nos marca un gol cuando nos enfrentemos a la Ponferradina :cry:

8. Kustudic82

Kustudic82 Usuario de Europa league

Es más, lo deseo, que nos haga un gol contra la Ponferradina :lol: .

9. guitar82

guitar82 Usuario de Preferente

Mucha suerte Urko. Eres un tio humilde, y buena persona. Agradecido por que aún queden jugadores como tú.

:aplauso:

10. tikoh14

Segun su twitter, ha jugado un amistoso y ha marcado otro gol.

Shovi Usuario de Segunda

gol de Urko con la Ponfe. 1-0 al Alcorcón.

14. Insomne

Insomne Usuario de Europa league

Y 3 puntazos.

A ver cuantos puntos nos dan mañana los golazos de Portilllo.

15. Giant_TCR

Giant_TCR Usuario de Preferente

:alabado: :alabado: :alabado: :alabado: :alabado: :alabado:

16. herculano de Córdoba

herculano de Córdoba Usuario de Primera

Un gol a su estilo. En un saque de esquina y centro al área, pone su bota para desviar la dirección del balón al interior de la portería... :smile: Grande Urko.

17. ElDrugo

Mandiá no decías que este no iba a llegar a la cifra de la temporada pasada? pues macho...en esta ha empezado a marcar los goles bastante antes, (ya que su entrenador confía en el desde el inicio de liga) de seguir con el ritmo que tenía respecto minutos jugados/goles te digo yo a ti que puede llegar a los 20. ILUMINADO!!!