cadete b temporada 2011/12

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por herculano23, 2 Oct 2011.

1. herculano23

herculano23 Usuario de Preferente

JORNADA 1: JAVEA 1-7 HERCULES B

El comienzo de la temporada no ha podido ser mejor, venciendo al Jávea en la primera jornada con un marcador abultado de 1-7, con goles de Nani (2), Ortega(2), Leandro, Ernesto y Pablo Tenza.

El once inicial fue el formado por: Futi, Juanan, Nani, Daniel, Fuggini, Núñez, Tenza, Ortega, Niko, Miguel y Leandro.

Buen partido dominado de cabo a rabo por los herculanos, que en el minuto 5 ya dominaban por 0-1 y habían fallado un penalti.

Al descanso el marcador fue de 0-3 y sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego.
    El Jávea lo intentó más con corazón que con cabeza ni acierto, pero nada pudo hacer ante la avalancha herculana.

El gol del honor lo marcarían en el tiempo añadido.

Enhorabuena y a seguir.

2. herculano23

JORNADA 2: HÉRCULES B- 2 (Ernesto los 2) -1 CIUDAD DE BENIDORM "A"

El once inicial fue el formado por: Enzo, Juanan, Nani, Fuggini, Daniel, Núñez, Tenza, Niko, Ortega, Miguel y Leandro.

Tras el descanso salieron: Ernesto, Julen, Camacho y Cánovas.

Los goles fueron obra de Ernesto; uno de ellos en jugada personal y otro a pase de Cánovas.

En el último suspiro, Enzo, paró un penalti, que pudo haber supuesto el empate.

3. herculano23

Tras dos jornadas el Hércules está lider y cuenta sus partidos por victorias.

Esta semana en el campo del Alicante a las 10,30 horas del sábado 15 octubre.

Os esperamos.

Un saludo.

4. herculano23

En las jornadas 3,4 y 5 suerte dispar.

En la tercera ante el Alicante, los chicos vieron como se escapaba en el tramo final el derbi de la ciudad, cuando ganaban en el minuto 70 por 1-2, acabando por imponerse los locales por 3-2.

En las jornadas 4 y 5 se sobrepusieron a este resultado y ganaron por un contundente 6-1 (3 goles de Ernesto, 2 de Leandro y 1 de Daniel) al Zafiro y 1-3 (dos goles de Juanan y uno de Fran) al Elche en el derbi más esperado.

Ahora mismo son líderes con 4 victorias y 1 derrota (la marcada anteriormente ante el Alicante) con 20 goles a favor y 7 en contra.

Esperemos puedan seguir con esa racha.

Un saludo.

5. herculano23

El Hércules cadete B, tras 7 encuentros, está líder de la clasificación con 5 victorias, 1 empate y 1 derrota.

En la Jornada 6 empataba en casa contra el Jove, que planteó un partido muy defensivo y que se llevó el punto a por el que vino, gracias a que los herculanos fallaron un penalti.

En la Jornada 7 el Hércules obtuvo una merecida y sufrida victoria en el difícil campo del Betis Florida, imponiéndose por 2 goles a 3. Obra de Ortega, Leandro y en propia meta el tercero.

Enhorabuena a los chavales de este equipo y a seguir haciendo bien las cosas.

La semana que viene en casa, en la ciudad deportiva, frente al San Juan.

6. herculano23

Nueva victoria lograda por el Hércules cadete b en Villajoyosa, uno de los gallitos, en su campo por 0-1 (Camacho).

Victoria trabajada y sufrida, pues el gol se consiguió en el último minuto, provocando la eclosión de júbilo entre los parroquianos herculanos.

En el partido anterior se había perdido en casa por 1-2 frente al San Juan, pudiéndo haberse puesto líderes de la categoría. Así están 2ºs a tres puntos de la cabeza, que es el Elche, al que ya ganaron por 1-3 en su feudo.

A ver si consiguen la victoria en casa contra el Intangco este sábado a las 16 horas en la ciudad deportiva.