AthleticAstur Usuario de Tercera

Eldin tenía fama de fiestero por allí, no? Jajaja

Me parece muy buen futbolista, pero entre las lesiones que tuvo y lo irregular que es... Allí en Alicante me suena que empezó muy bien en 2013 y luego se desinglo.

2. AthleticAstur

¿Y si el compañero en ataque de Carlos fuera el mitico Adrián Sardinero,qué? :D:facepalm:

Es coña, eh . No ha sonado ni nada y no creo que vuelva.

3. Juandalf

Juandalf Administrator Miembro del equipo

Algún día tendrá que volver de Chipre, no? :D

4. 9ABarreres

9ABarreres Usuario de Champions league

No lo dan. Pero la novedad es que el partido tendrá VAR. Después subirán un resumen del partido, pero no lo da nadie.

5. Esculapio.lopez

Esculapio.lopez Usuario de Champions league

Villarreal CF 1-1 Hércules CF (salinas)

Primer amistoso, primera utilizacion del VAR en España. Vuelta a España de nuestro compatriota Santi Cazorla.
    No empezamos mal.

A RaSTaPaRiX le gusta esto.
  6. Heracles27

Heracles27 Usuario de Champions league

Lo han hecho por la radio.En Youtube , en Villareal Tv son insufribles , en radio igual....

7. 9ABarreres

El resultado me dice algo, pero no me fio de estos partidos de pretemporada. Y más cuando has ganado los dos trofeos Alicante (Levante y Rayo) y tu te has quedado sin playoff y los dos, por casualidad, suben a primera. Total, que solo sirve para que cojan físico y ni se lesionen.

Ah, y que Óscar Díaz no vuelvs a jugar con el Hércules. Por mucho pase de gol que haga... FUERA. Si no se va, que entrene pero que no juegue. Ya no me tiene que demostrar nada.

8. zeiss

zeiss Usuario de Europa league

Tomad pesados, que tenéis un mono de fútbol que pa que

9. AthleticAstur

Jugadon el del gol. El centro es muy bueno y la anticipación del delantero igual de buena.

A 9ABarreres le gusta esto.
  10. AthleticAstur

Arriba yo creo que mejor que otros años, y eso que a mí Fernando --Portillo me ilusionó en verano(luego ya...)

11. Kustudic82

Kustudic82 Usuario de Europa league

Ayer parece que se compitió bien. Imagino que la carga de entrenamientos del Villarreal sería alta, como la nuestra imagino. Buen partido y buen resultado. Ahora a seguir trabajando para seguir creciendo en el verde.

12. Heracles27

Alineación del #HérculesCF ante la @UDRayoIbense Ferran Ferri ,Juanjo Nieto ,Nani ,Pol Bueso ,Álvaro, Josué ,Pol Roigé ,Pedro Torres, David Torres, Juli ,Salinas #PretemporadaHCF #FielAMiEscudo

Hércules CF VAVEL‏@VAVEL_HCF 19 minHace 19 minutos
    DESCANSO | El #HérculesCF y la @UDRayoIbense empatan al descanso en una primera parte aburrida.

Hércules CF VAVEL‏@VAVEL_HCF 2 minHace 2 minutos
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL en propia del @UDRayoIbense #HérculesCF 1-0 @UDRayoIbense Gol en propia puerta de Aitor tras una gran jugada por la izquierda entre Chechu y José Fran.

2a PARTE | El #HérculesCF salta al terreno de juego con el siguiente once: Falcón ,Olmedo ,Samuel ,Pablo Íñiguez ,Solbes ,Alvarado, Pedro Torres ,Chechu, José Fran ,Roigé ,Carlos

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del #HérculesCF GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de @pedro_torres98 #HérculesCF 2-0 @UDRayoIbense

FINAL

Última edición: 21 Jul 2018
  13. zeiss

Alguien que cuente sus impresiones del partido para los exiliados?

14. 9ABarreres

Hércules 2-0 Rayo Ibense (autogol y Pedro Torres)

Buen ambiente en las gradas del estadio, aunque la entrada era libre. Pero la gente tiene ganas de fútbol.

Sobre el partido, pues uno más de pretemporada, en que yo no me ilusiono en base a resultados, simplemente que cojan el tono físico y no lesionen.

He de decir que visto al equipo cansado, entre la temperatura ambiente y la carga de sesiones, pero la primera parte me ha gustado más que la segunda. A descatar, lo poco que ha tenido que hacer Ferran Ferri lo ha hecho bien. Disparo lejano atajado y buen juego de pies, la pareja de centrales (Álvaro-Bueso) con buena salida de balón del primero y contundencia del segundo. De Rubén Molina 'Nani' su profundidad. Al ver muchos partidos del filial, no me sorprende Pedro Torres que ha marcado un buen gol de cabeza, aunque también con la ayuda del portero. Los tres mediaspuantas Salinas-Juli-Pol Roigé han estado participativos. Pol Roigé el que mas ha sobresalido de los tres. Tiene velocidad, buen control de balón y desborde. Y arriba D.Torres buscando desmarques y algún que otro remate lejano. Además Josue (filial) ha sido la pareja en el medio campo que ha tenido una ocasión tras un córner. ¡¡Rematamos hasta las córners!! Pero el resultado ha sido al descanso de 0-0.

En la segunda mitad, revolución en el once. Aunque ha disminuido la intensidad. Falcón apenas ha intervenido, Samuel-Iñiguez bien, el nuevo le veo que tiene calidad para salir con el balón controlado. Olmedo intentándolo por banda. Alvarado jugador muy defensivo, joven pero bien colocado en el césped. En la zona de mediapunta, Chechu va a jugar por el medio. Ya la banda se la ha dejado a José Fran que le veo falto de velocidad. Apenas sin desborde, pero el autogol llegó de un centro suyo que el defensa despejó a su portería. Y arriba Carlos Mtz. No ha marcado, tampoco nos alarmemos, los goles en Liga, pero lo he visto participativo, jugando de espaldas, asociandose pero quizá le ha faltado alguna acción de remate. El segundo ha llegado en un córner muy abierto que Pedro Torres ha rematado casi desde la frontal del área grande y el portero se la ha comido. 2-0 y espero que lo mejor sea que no hayan lesionados ni sobrecargas.

Al final, no me voy a guiar por el juego del equipo, aunque han tenido el control en todo momento, porque estamos en pretemporada y no por hacer una buena pretemporada nos vamos a salir en Liga. Veáse los trofeos Alicante que siempre dan buena imagen y no hace falta recordar como han acabado las dos últimas temporadas.

A zeiss, miricor y RaSTaPaRiX les gusta esto.
  15. miricor

miricor Moderator Miembro del equipo

Menudo mono de fútbol llevamos eh?

16. RaSTaPaRiX

RaSTaPaRiX Usuario de Champions league Miembro del equipo

Impresionante la cantidad de público en la grada.

17. zeiss

el proximo es el cadiz, en tres dias.

Hay mucho mono, es una droga que nos quieren quitar, (sobre todo para los que vivimos fuera se añora mucho el futbol)

18. 9ABarreres

Final. Cádiz 2-1 Hércules. Primera derrota en pretemporada. A destacar el penalti a favor del Cádiz (que sea legal o no...) ya es mucha casualidad. La expulsión a Juanjo Nieto en una tangana que se ha producido por un codazo que ha iniciado un defensa del Cádiz. Y según me dicen, golazo de Alvarado. Parece que el equipo mantiene la intensidad... todavía en fase de pruebas. Pero estos partidos jode perderlos, no son amistosos contra este tipo de rival (o Cartagena, Elche etc...) veáse la tangana por ejemplo...