el juvenil gana al moscardó y el promesas pierde en pinoso

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por Forever Young, 7 Nov 2005.

1. Forever Young

Forever Young Usuario de Segunda

DIVISIÓN DE HONOR
    El Hércules también gana con Navarro como nuevo técnico

REDACCIÓN

El Hércules seguirá entre los mejores de la clasificación merced a su victoria ante el Colonia Moscardó. El debut de Jose Antonio Navarro como nuevo entrenador de los alicantinos en sustitución de Paco Esteve, fue muy positiva ya que su nuevo equipo fue superior a un conjunto madrileño que le faltó pólvora en sus acciones ofensivas. El partido estuvo marcado por dos partes muy diferentes: una primera con dominio alterno, y una segunda donde el Hércules fue el auténtico dominador del partido.

Los alicantinos saltaron al campo con las ideas muy claras y con la determinación de marcar pronto. De hecho en el minuto dos de partido Quique dispuso de una clara oportunidad pero el balón se estrelló en el larguero. El Hércules ya no dispuso de muchas más ocasiones de gol ya que a partir de entonces el Colonia Morcardó equilibró el encuentro en juego y ocasiones. Los madrileños dispusieron de hasta cuatro claras oportunidades para adelantarse en el marcador pero el protagonista de todas ellas, Villodre, no estuvo nada acertado.

A falta de dos minutos para la conclusión de la primera mitad, el Hércules empezó a encarrilar el encuentro. Una falta lanzada por Trigueros desde el centro del campo fue aprovechada por Fran, que se encontraba en el segundo palo, para rematar de cabeza y establecer el 1 a 0. Ya no hubo tiempo para nada más porque el colegiado, instantes más tarde decretaba el final de la primera mitad, con la ventaja de los alcantinos.

El gol psicológico de los locales lo acusó el equipo madrileño ya que tras el descanso prácticamente desapareció del terreno de juego. El Hércules se hizo dueño de la parcela ancha del campo, y con un Trigueros inconmensurable dominó de principio a fin el encuentro.
    Los alicantinos dispusieron de muchas oportunidades para ampliar su renta pero la defensa y el portero del Colonia Moscardó se encargaron que no se reflejasen en el marcador.

____________________________________________________________

PREFECTO RICO MIRA
    Quini tumba al filial del Hércules

DANI ALARCÓN. PINOSO

Victoria importante del Pinoso frente a un Hércules que desperdició un penalti en el minuto 35 por mediación de Rubén y que el meta local mandó a córner. A la contra fue cuando el Pinoso, en un saque largo de Rubén, conseguiría el 1-0. Quini, tras varios rechaces, puso por delante al Pinoso.

El Hércules apretó los dientes y consiguió que el meta local se luciera en varias intervenciones. El Pinoso, por su parte, después de la expulsión de Isaías por dos amarillas y la de Quini por una roja directa supo aguantar el empuje del equipo de Segundo Amorós. Resultado justo de un Pinoso que se coloca en los primeros puestos de la clasificación de Preferente.