1. Anonymous

Anonymous Guest

Loeb vuelve a ganar y Dani Sordo conquista su tercer podio
    EFE

El piloto francés Sébastien Loeb (Citroën Xsara) logró en el Rally de Cerdeña, séptima prueba del Mundial, su quinta victoria consecutiva de la temporada, lo que le permite dar un paso de gigante en su camino hacia el tercer título mundial. El finlandés Mikko Hirvonen y el español Dani Sordo le acompañaron en el 'cajón'. Es el tercer podio que logra el piloto cántabro esta temporada. Xevi Pons completó el éxito español en la prueba italiana, al concluir cuarto.

Loeb, que revalidó el triunfo conquistado en Cerdeña el pasado año, dispone ahora de una ventaja de 31 puntos en la general del campeonato sobre el finlandés Marcus Grönholm (Ford Focus) y 36 con respecto a Sordo, segundo y tercer clasificados, respectivamente.

Pons puso la guinda
    Después del abandono de Grönholm en la segunda etapa cuando lideraba la prueba, tras chocar contra una roca, a Loeb le bastó exhibir una vez más su enorme talento para sentenciar la carrera. El actual campeón inició la última etapa, con seis especiales y 77,9 kilómetros cronometradas, con una ventaja de 2 minutos y 40 segundos sobre Hirvonen. Mediada la jornada, el piloto francés había aumentado su renta en 11 segundos más.

Loeb tampoco se mostró conservador en los tres últimos tramos. Ganó la quinta especial y asestó el golpe definitivo a la prueba. Es el vigésimo quinto triunfo que logra en una carrera del campeonato del mundo.

En cuanto a la participación española, al puesto en el podio de Sordo hay que sumar la excelente actuación de Xevi Pons, que acabó en cuarto lugar y contribuyó decisivamente a que su equipo (Citroën Kronos) se afiance en el liderato del Mundial de constructores.
    [​IMG][/b]

2. mato83

mato83 Usuario de Preferente

tiene un merito enorme lo de sordo, y nadie le hace caso en los medios y eso k esta consiguiendo los mismos numeros k sainz, mas o menos, siempre entre los 5 primeros