PROMESAS: FUERA DE PLAY OFF

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por thedevil666, 28 May 2006.

1. thedevil666

thedevil666 Usuario de Preferente

Hola a todos!!

Pues nada, comentar que el Promesas ha perdido 2-1 en su visita a Rojales, lo que unido a la victoria del Pinoso, lo deja fuera del play-off de ascenso.

1-0 al descanso, 2-0 en la 2ª parte, y 2-1 en el ultimo tramo de partido, teniendo una falta directa al palo que podia haber sido el empate, pero que tampoco hubiera servido de nada.

En fin, se podría hablar mucho mas del partido pero a mi no me apetece.

Enhorabuena chavales por la temporada realizada y ánimo!!!

:twisted: :twisted: :twisted:

2. Serjes

Serjes Usuario de Preferente

Yo quiero aplaudir la temporada que han hecho los chavales, ya podían aprender algunos....

:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :herculescf:

3. hercules b

hercules b Usuario de Preferente

por lo que yo se muchos jugadores estan hechos polvo.

4. coleta_seleccion

coleta_seleccion Usuario de Preferente

es logico que esten asi, toda la temporada en puestos de ascenso y al final se quedan fuera. en fin se que cuesta pero muchos animos a todos!!!enhorabuena y que el año que viene haya mas suerte :wink:

Anterior Volver Siguiente

Tháder y Hércules se quedaron con la miel en los labios de jugar la promoción de ascenso tras empatar en el encuentro de ayer. Desde el primer minuto de juego sólo hubo un equipo en el terreno de juego, el Tháder, que salió en busca de la victoria, disfrutando en los primeros 30 minutos de cinco ocasiones claras de gol, tres de Alberto y dos de Sergi. El Hércules no sabía cómo parar el vendaval de juego desarrollado por los locales, recurriendo siempre a faltas que rompieran el ritmo de juego. Cuando se cumplía la media hora de juego Mejías ponía el 1-0 en el marcador y así se llegaba a la media parte. En el segundo tiempo, la tónica del partido fue la misma y el Tháder se anotó la victoria.

6. thedevil666

lemantablemente no es muy partidista maperez, la verdad es que el partido no estuvo muy controlado por el Promesas en casi ninguna fase, ya que al principio se vieron superados, y al volcarse al ataque dejaron muchos espacios que se traducian en constantes ocasiones del equipo local, si biee, en esos momentos el Hercules tb tuvo ocasiones.

Lo que no puede negar nadie es que se vaciaron e intentaron todo.