Tema en 'Historia del Hércules C.F. y material herculano' iniciado por Cacho Saccardi, 13 Ene 2007.

1. Cacho Saccardi

Cacho Saccardi Usuario de Preferente

FCBARCELONA 2 - HERCULES 3
    Hoy 13 de Enero de 2007 hace justo 10 años desde que el hercules dejó boquiabierto al Camp Nou y al Barsa de Ronaldo.
    Fue un partido inolvidable (13-01-97) retransmitido por Antena 3 un lunes a las 21:30.
    Recuerdo que empezamos encajando dos goles en 15 minutos. pero cuando todo apuntaba a una goleada blaugrana, conseguimos dos goles antes del descanso, empatando así el partido. Yo ya estaba contento sólo con estar plantandoles cara, aunque luego perdieramos.... pero no fue así, en la segunda parte llegó el fantástico gol de Eduardo Rodriguez, que mareó a los defensas del barsa y la cruzó al fondo de la porteria dejando el partido del lado del Hercules por 2-3.