El Hércules B

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por Tabarca, 23 Feb 2007.

1. Tabarca

Tabarca Usuario de Preferente

Nadie habla del filial?? A ver si alguien puede ir poniendo los resultados y clasificación al menos!!!

Hercules B 2-0 Ondarense

El Hércules B se ha reencontrado con la victoria y lo ha hecho superando al Ondarense por 2-0 con dos tantos de Quique. Los blanquiazules han disfrutado de 90 minutos más plácidos de lo esperado, ante un rival que opuso resistencia pero que muy pronto, en el minuto 10, se vio con un tanto en contra y poco antes del descanso encajó el segundo.

Los blanquiazules recuperaron para este choque a Trigueros y Brujo y aprovecharon el descanso del Juvenil C para dar minutos a Francois. Todo salió y bien y la victoria se quedó en casa a la espera de la próxima jornada, en la que los alicantinos visitarán el difícil terreno del Santa Pola. Esa sí será una verdadera piedra de toque de cara a la recta final de la competición, en la que el Hércules B debe recuperar fuelle para optar, de nuevo, al ascenso.

4. Tabarca

Es verdad que el Hércules B ha fichado a un delantero muy rápido y hábil?? Me han comentado que es negro. Alguien sabe algo?

5. Omar Rey

Omar Rey Usuario de Preferente

Se llama Francoise (literalmente fransua, jajajaja) si que es rápido y con buena visión de juego, cuando se adapte un poco, va a dar que hablar :wink: va a ser nuestro Henry particular :wink:

6. Tabarca

Gracias Omar Rey, te veo puesto. Tienes más datos? Edad? Procedencia? País de origen? jejeje. Un saludo.

7. Omar Rey

Noooooooooooooooooooo, jjajajaja :wink:
    solo le vi pegar unas carreras el sábado, entró en el último cuarto de hora y le vi cosas muy interesantes. :wink:
    Fui a ver el partido del Hércules B y no puse la crónica del mismo aqui, por el bajón de moral que me dio, ver los pocos que eramos en la ciudad deportiva y los pocos apoyos que le dedicamos a los chicos del B :cry: :cry:

8. Tabarca

Tienes razón, y es triste. Pero es lo que hay, un filial tienen que aprender a convivir con esto. Deben de intentar lograr dar el salto, haya gente viendoles o no, como aquel año que subieron a 3ª División, los Tomasín, Kuki, Josete, Mikel, Rodri, Parodi, Trape, Eusebio, etc. y entrenados por Visnjic. Esos sí que no iba nadia a verlos y lograron meter al filial en 3ª, a ver si a alguno de la Fundación se le abren los ojos de una vez.

9. Omar Rey

Aquel filial liderado por Manrique y con un Rubén en pleno estado de forma, no estaba solo, recuerdo muchas tardes con las gradas a tope e incluso con pancartas de Herculanos Sin Fronteras muchos partidos :wink:

10. Tabarca

Manrique! no me acordaba de él. Me han dicho que en el Torrevieja se está saliendo.

PD: Alguien sabe algo del portero Ángel Andreo que tuvo una lesión gravísima?? Era muy bueno este jugador.

11. Omar Rey

y no debemos olvidarnos de JUANDE :wink: que también era una pieza importantisima en aquel Hércules B :roll:

12. hercules b

hercules b Usuario de Preferente

se esta resuperando poco a poco y a firmado como portero del promesas. esperemos que tenga mucha suerte porque es muy bueno y se lo merece.

13. RAFELGP

HÉRCULES B 0 - ALTEA 1

Adiós a las aspiraciones herculanas

HÉRCULES B: Nico; Sebas, Quirant, Juanjo, Nando; Héctor (Edu, minuto 80), Antonio, Quique (François, minuto 75); Tomás, Trigueros y Rubén (Manu, minuto 63). ALTEA : Tomás: Miramar, Antonio, Bazaga, Gallego; Mario (Menotti, minuto 93), Parra, Miguel, Such (Pascual, minuto 78); Manu (Jorge, minuto 70) y Angel (Salero, minuto 70). GOLES : 0-1, minuto 81: Jorge culmina un contraataque visitante.

CURRO GUTIÉRREZ

El Hércules B ha dicho casi adiós a sus aspiraciones tras caer ante el Altea por 0-1. Los alicantinos acumulan un desastroso bagaje frente a los alteanos, que ya les superaron (5-1) en la primera vuelta y que el sábado volvieron a ganar con un gol cinco minutos después de quedarse en inferioridad.