Betis Florida - Hércules Cadete B

Discussion in 'Filial, categorías inferiores y fundación.' started by jjherculano_brother, May 1, 2007.

1. jjherculano_brother

jjherculano_brother Usuario de Preferente

AD Betis Florida "A" - Hércules CF "B".
    SABADO 5 DE MAYO, 11:30 HORAS, Campo Mpal. "FLORIDA BABEL"

Este sabado podemos ver un nuevo partido del Hércules Cadete B, donde podremos ver uno de los mejores partidos de la temporada.
    Esta en juego la 3ª posicion, pero eso es lo de menos, porque son dos equipos que juegan muy bien al futbol y donde podreis verlo este sabado en el campo del Betis Florida..
    Es un partido muy bonito, y sobretodo para ver el equipo que el año que viene va tener el Hércules en Autonomica para enfrentarse a rivales como Valencia y Villarreal entre otros.

Saludos!

PD: En la ida empataron a 1, donde al Hércules le costo mucho empatar el partido al final.

2. jjherculano_brother

AD Betis Florida "A" 2-0 Hércules CF "B"

Gran partido el disputado ayer en el Florida Babel, dos grades equipos se enfrentaron, estaba la 3ª posicion en juego, pero por las ganas y la intensidad de los dos equipos parecian que se jugaban la liga.
    Al descanso ivan 0-0, pero el Hércules no puedo aguantar más al Betis Florida, que puso el 1-0 en el marcador a los 10 minutos de la 2ª mitad el Betis ponia el 1-0 y a falta de 10 minutos marcaría el 2-0.
    Buen juego, y pocas ocasiones para el Hércules, y el Betis incluso podia haber metido alguno más.

El punto negativo del partido fue la lesión MUY GRAVE de un jugador del Betis Florida, rotura de ligamentos. La lesión se la produjo el jugador solo, fue la misma acción que la lesión de CICINHO a principio de temporada.