Nueva Victoria

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por herculano23, 14 Feb 2009.

1. herculano23

herculano23 Usuario de Preferente

Hoy los chicos del infantil B han ganado 0 a 2 en el campo del Carrús A, cuarto clasificado. Han jugado un partido muy serio.
    Enhorabuena a los chicos!!

A seguir en esa línea.

2. herculano23

infantil B

El once inicial del partido contra Carrús A fue el siguiente:
    Ivan, Pablo, Cuesta, Mauro, Alvaro, Carlos Sanchez, Pertusa, Javi Rodríguez, Belmonte, Siro y Toni.
    En la segunda parte salieron: Javi por Ivan, Sorribes por Mauro, Cassano por Pertusa, Lauren por Siro y Palao por Javi Rodriguez.

Los goles fueron obra de Palao a la salida de un corner, recién salido al terreno de juego y en propia puerta el segundo, remachando en la misma línea de gol, Lauren.

3. herculano23

Esta semana espera el Villajoyosa A, en la ciudad deportiva de Alicante a las 9.30 el sábado.

Esperamos un buen juego de los chavales y a ser posible otros tres puntos.

4. juanmablau

juanmablau Usuario de Champions league

Gracias por la información. ;-)

Bien está la cantera esta temporada.

5. herculano23

otra victoria mas de los chicos del infantil b. Ya van 3 consecutivas. Esta vez en casa ante el Villajoyosa A por dos goles a cero. Goles obra de Cassano y de Belmonte.

Seguiremos informando.

6. herculano23

En el once inicial: Ivan, Pablo, Mauro, Alvaro, Cuesta, Carlos Sánchez, Cassano, Pertusa, Belmonte, Palao y Lauren

En la segunda parte salieron: Bernabeu y Siro por Belmonte y Pertusa, Palacín por Lauren, Luis por Mauro y Javi por Iván.

Buen partido de los chicos del infantil B, principalmente en la primera parte donde se consiguieron los 2 goles del partido por medio de Cassano de penalti y de Belmonte tras gran jugada colectiva, que aprovechó éste último para dejar sentado al portero y marcar con todo a su favor.
    En la segunda parte se dedicaron a mantener el resultado, teniendo controlado el partido en todo momento.

Solidez defensiva del equipo que lleva ya dos partidos con la puerta a 0.

A seguir por ese camino, chicos.

7. herculano23

Esta semana, partido duro contra los chicos del Betis Florida A.

Esperemos lo puedan sacar adelante.

Animo y mucha suerte!!!

8. herculano23

Los chicos del infantil b, juegan finalmente el domingo 1 de marzo a las 10 horas de la mañana en el campo del betis florida. Partidazo.
    Además el que es el lider de la categoría, el Kelme A, pinchó en casa 0-1 contra el Campello y los nuestros lo tienen cada vez más cerca.

Esperan vuestro apoyo para este partido.

9. herculano23

Betis florida A. 1 1 Hercules infantil B
    Partido con un claro dominador de principio a fin que fue el Hercules B. Fue quien hizo méritos y muchos, para llevarse la victoria. El resultado más justo hubiera sido un 1-3 a favor de los nuestros.

El once inicial lo compusieron: Ivan, Pablo, Luis, Alvaro, Mauro, Carlos Sánchez, Pertusa, Siro, Belmonte, Palao y Lauren.

Durante el partido se produjeron los siguientes cambios: Cassano por Pertusa, Javi Rodriguez por Palao, Palacín por Lauren y Sorribes por Luis.

El partido fue de claro dominio de los blanquiazules que dispusieron de numerosas ocasiones.
    Obteniendo fruto de su dominio fue el sello del primer gol, que tras acosar a su rival durante varias ocasiones consecutivas se produce un corner botado magistralmente por Siro, que cabecea perfectamente Lauren elevándose por encima de todos los defensas un palmo e introduciéndolo en la red haciendo imposible cualquier esfuerzo del meta rival.
    En los minutos siguientes sin apenas poder disfrutar de nuestro gol, llegó la jugada desafortunada de la mañana. Tiro de un jugador del Betis dentro del area herculana, que golpea en Alvaro, despistando a Ivan, no pudiendo hacer nada para evitar que la pelota entre mansamente en la puerta herculana.
    A partir de ahí y hasta el final del encuentro, las ocasiones se sucedían en la meta del Betis Florida. Unas veces el infortunio, otras veces los palos, otras la mala puntería íbamos desaprovechando las numerosas y claras ocasiones que se nos presentaban.
    Lauren de cabeza fuera por poco, Cassano al larguero, Cassano sólo en el centro de la portería sin oposición la manda fuera tras perfecto centro de Javi, otro disparo de Cassano que sale alto por poco, un posible penalty tras manotazo del portero a Belmonte que estaba para empujar la pelota y la más clara de todas en los últimos minutos de Mauro, que solo en la línea de gol en el segundo palo, envía inexplicablemente fuera por encima del larguero, cuando lo más fácil de todo era meterla.

En fin, si los chavales juegan a ese ritmo y con esa actitud y fútbol, pocos partidos se nos escaparán como éste.
    Un fuerte ánimo a los chicos para que sigan por este camino.

10. herculano23

Ahora, toca resarcirse del último empate ganando al Benidorm A en la ciudad deportiva de alicante el sabado 7 de marzo a las 11 de la mañana.

Os invito a que disfrutéis de estos chicos.

11. herculano23

otra victoria más

Nueva victoria del infantil B, esta vez por dos a cero ante el Benidorm A.

El once inicial estaba compuesto por:Ivan, Pablo, Cuesta, Luis, Sorribes, Carlos Sanchez, Cassano, Siro, Belmonte, Bernabeu y Toni.

En la segunda parte salieron: Javi por Ivan, Mauro por Cuesta, Palao por Bernabeu y Palacín por Toni.

Los goles fueron obra de Luis tras un saque de falta en la que sólo tuvo que empujar a la red, tras encontrarse libre de marca. Y el segundo obra de Palao. Un gran gol tras romper en diagonal entre el defensa central y el lateral izquierdo y, tras pase de Palacín, fusilar al portero sin que éste pudiese hacer nada por evitar el gol.

Lo mejor del partido fue el resultado. Otra victoria más que les permite afianzarse en el segundo puesto de la tabla clasificatoria.

UN saludo e informar de que la semana siguiente no hay liga y la del 21 de marzo el partido será contra el Español de San Vicente, en el campo de San Vicente.

¡GRAN DERBI!
    Os invito a no perdéroslo.

12. herculano23

13. hcf_forever

hcf_forever Usuario de Preferente

Enhorabuena, chavales! Este año la cantera da gusto...

14. herculano23

Hoy han jugado los chicos del infantil "B" en el campo polideportivo del San Vicente contra el Español de San Vicente "A".

El resultado lo dice todo: 0 a 7 a favor de los nuestros.

El once inicial estuvo formado por: Ivan, Pablo, Mauro, Luis, Cuesta, Alvaro, Pertusa, Siro, Belmonte, Palao y Lauren.

En la segunda parte jugaron: Javi por Ivan, Palacín por Lauren, Toni por Siro, Bernabeu por Belmonte y Javi Rodríguez por Palao.

El partido tuvo un único dominador a lo largo de todo el encuentro y ese no fue otro que el Hercules.
    En la primera parte se fueron al descanso con 0 a 2 pero pudieron ser muchos más, puesto que dispusieron de numerosas y claras ocasiones de gol para haber acabado con un resultado mucho más amplio.

En la segunda parte y tras marcar el tercer tanto, recién reanudada. El partido se volvió loco a favor del Hercules, puesto que el San Vicente perdió su orden táctico y la calidad de los jugadores del Hercules les decantó la balanza hasta un total de siete, que pudieron ser muchísimos más.

El Hércules tuvo el control del partido, el dominio del balón y del juego, de las ocasiones, de los goles y de todo.
    Fue el único que puso orden, rigor defensivo y ofensivo; a fin de cuentas un partido para enmarcar.

Los goles fueron obra de: 0-1 Lauren tras gran jugada de todo el equipo en conjunto. El 0 a 2 gran jugada por banda derecha de Siro que acaba remachando en la línea de gol Belmonte.
    Tres goles en la segunda parte obra de DANI PALACÍN, firmando un Hat-Trick.
    Un gol de bellísima factura de Toni, que puso en pie a todo el estadio en una jugada, en la que le hizo un sombrero al defensa en dos ocasiones y desde fuera del área engancha un disparo, que en folha seca se cuela por encima del portero que estaba un poco adelantado.
    El último gol lo firmó Bernabeu de un soberbio zurdazo.

A ver si os animáis para el siguiente partido en la ciudad deportiva a venir a animar a los chavales del infantil "B".

15. herculano23

cita ineludible

El sábado a las 11 horas en la ciudad deportiva de alicante de nuevo el infantil b juega su partido de liga, que están con la moral muy alta tras ganar su ultimo enfrentamiento fuera por 0 goles a 7.
    el rival es el Santa Pola.

NO OS LO PODÉIS PERDER.

Venid a animar a la cantera del que el año que viene será equipo de primera division.

16. herculano23

Partido espeso el visto por los chicos del infantil b, que no pudieron superar en casa a un Santa Pola A, bien plantado en el campo y que pudo hasta llevarse la victoria si el árbitro en la última jugada del partido señaliza penalty ante un contraataque de los santapoleros en el que un jugador del Hércules y un rival chocaron cuando el jugador del Santa Pola se disponía a tirar a puerta.

el once inicial fue el formado por: Javi Mateos, Pablo, Cuesta, Mauro, Luis, Cassano, Pertusa, Siro, Belmonte, Palao y Palacín.

Las sustituciones fueron: Toni por Cassano, Javi Rodríguez por Palao y Bernabeu por Palacín.

El resultado fue de empate a cero goles. Partido con pocas ocasiones tanto de uno y otro bando.
    Reseñar un tiro al larguero de Belmonte, tras buena intervención del portero santapolero.

17. herculano23

esta semana los chicos del infantil b juegan en casa contra el javea, partido que se disputará:
    en la ciudad deportiva de alicante a las 11 de la mañana del sabado 4 de abril
    venid a verlos.

18. herculano23

otra más y ya van.... un montón

Los chicos del infantil b se deshicieron del Javea por 3 goles a 1 en el encuentro de liga disputado en la ciudad deportiva de Alicante.

El encuentro tuvo un claro dominador del mismo que fue el Hercules y que en la primera parte pudo haber sentenciado el choque si no llega a ser por las claras ocasiones fallladas.

El once inicial formado por: Ivan en la portería, Cuesta, Mauro, Alvaro y Pertusa, Cassano, Siro, Belmonte, Palao, Toni y Lauren.

En la segunda parte entraron: Sorribes por Siro, Javi por Ivan, Palacín por Lauren, Bernabeu por Belmonte y Javi Rodríguez por Palao.

El partido comenzó con un gol tempranero del Javea, que se adelantaba en el marcador (minuto 2) tras un error de la zaga local, que en una indecisión entre Alvaro e Iván se le queda el balón muerto al delantero del Javea, que solo tiene que empujar el balón a la red, de cabeza.

Acto seguido el Hercules se repuso con dos goles de Lauren. Uno tras gran jugada de Palao que en la misma línea de gol Lauren remacha un balón que ya entraba y el segundo tras gran jugada colectiva, Lauren se aprovecha de un rechace del portero a tiro de Toni para meter el segundo.
    A raiz de ahí numerosas ocasiones hasta el pitido final de la primera parte con postes incluidos y grandes jugadas protagonizadas principalmente por Belmonte.

En la segunda parte más de lo mismo, aunque el juego se puso un poco más espeso y donde la figura de Cassano emergió haciéndose el amo y señor del centro del campo.
    Les faltó un poco de precisión en el último pase, pero las ocasiones fueron todas herculanas, incluso hubo una de Palacín que, tras regatearse al portero, chutó a portería vacía y un defensa llegó a tiempo para sacarla de la línea de gol.

En definitiva, tres puntos más, y a seguir mirando para arriba, para intentar quedarse con el mayor número de puntos y victorias posibles, además de tratar de ofrecer un buen juego a los aficionados que se desplacen a ver a estos muchachos.

Un saludo y hasta el 25 de Abril ya no vuelven a competir.

19. Vtesanabria

Vtesanabria Usuario de Preferente

Goleadores Hercules CF - Javea partido del Infantil B

Unicamente indicarte que es justo resaltar la totalidad de los goleadores del partido.
    Como muy bien dices e indicas , cronica perfecta la realizada por tu parte.
    Los dos primeros goles fueron obra de LAUREN, pero tambien es justo destacar el tercer gol del equipo obra JAVI RODRIGUEZ, rematando de cabeza un buen centro al area visitante.
    MACHO HERCULES :grin: :grin: :grin: :grin:

20. herculano23

Tienes toda la razón Sanabria.
    Disculpas a los que leen las crónicas y a Javi Rodríguez, que se merece todos mis respetos.
    Ha sido un error. Pensé lo había puesto, pero al leerte y releerlo, me he dado cuenta de que no era así.

Un saludo a todos los que animan al infantil B.