Tema en 'Liga Española - Primera División' iniciado por Heracles27, 15 Mar 2009.

1. Canano12

Canano12 Usuario de Champions league

Al Athletic le han perjudicao hoy a base de bien...

2. Canano12

0-0 En Barcelona en el Descanso. Vaya penalti se ha comido Pérez Lasa a favor del Levante... :shock:

Y 1-1 entre Sporting - Málaga. Un empate viene bien; lo que peor nos viene es sin duda una victoria del Sporting.

3. Canano12

Sporting 1-2 Málaga; gol de Apoño de penalti (ha sido clarísimo).

Me parece que no es mal resultado del todo, puesto que el Málaga con los refuerzos veo jodido que luche por el descenso seriamente al final de temporada. Pero me molaba más el empate.

4. Heracles27

Heracles27 Usuario de Champions league

CUidado con el Levante .. 2-1 y faltan 10 min.

grako Usuario de Preferente

Pues mala pinta tiene Preciado, ¿no? Y dentro de dos semanas les visitamos :neutral:

8. alex90

alex90 Usuario de Preferente

Acojonante el segundo gol del Valencia en el minuto 92...
    Como ha dado como legal ese gol el "arbitro"? :shock: :shock:

9. Canano12

A sido un esperpento de arbitraje.

Penalti clarísimo de Kameni que el árbitro se come en la primera parte, expulsión de Aduriz que también es para verla repetida y luego, el segundo gol del Valencia, medio metro fuera de juego.
    Acojonante.

Pero miraros el resumen del Athletic - Depor que también tiene delito.
    Los árbitros siguen en las vacaciones de Navidad algunos :lol:

10. doctor maligno

doctor maligno Usuario de Primera

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: IMPRESIONANTE el fuera de juego "CLAMOROSO" por decirlo de algún modo en el VALENCIA-ESPAÑOL que ha sido el 2-1. INCREIBLE.

A mano armada....

11. Heracles27

Qué dirán dicho en el Nou ????? :twisted: :twisted: :twisted: ahora mismo están hablando de las pintadas :mad: :mad: :mad:

12. Heracles27

La jornada ... pues ... nosotros perdemos , y empata el Zaragoza y pierde el Almeria ... y el Sporting