Juvenil División de Honor temporada 2008-2009

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por futbolin.es, 28 Jun 2008.

brujita Usuario de Preferente

bien 1-0, y podiamos haber metido unos cuantos más.

Este triunfo me ha servido para quitarme un poco el cabreo del sábado, necesitaba ver ganar a nuestro Hércules.

Enhorabuena, seguid así.

3. hcf_forever

hcf_forever Usuario de Preferente

Bien. Bravo por el cuerpo técnico y los chavales. A ver si sigue la racha.

4. hcf_tote

hcf_tote Usuario de Preferente

¿que tres jugadores no han jugado por suspension?

5. herculano1986

con un partido de sancion Pagan y abraham, por 5 tarjetas, y jose tiene 4 partidos por expulsion en Albacete.

6. herculano1986

REAL MURCIA C.F. SAD - HERCULES C.F., SAD
    domingo, 18 de enero de 2009 - 16:30 - CAMPUS UNIV. ESPINARDO

7. hcf_tote

¿4 partidos sancionado? No es demasiado esa sación?

8. herculano1986

el comite de la RFEF. esta sancionando 4 partidos cualquier agresión entre jugadores, asi que......., aunque lo de José fue una tonteria, que la lio el linea (un chabal de 15 años todo lo más) pues el arbitro que estaba al lado no se dio cuenta que estaban discutiendo dos chabales, y no fue nada mas, un par de empujones mutuos.... pero......

9. herculano1986

Real Murcia 2 - Hercules O; min. 5 penalty por falta que se produce fuera del area, pero que el linea lo coloca dentro 1-0, y a los 9m. buena jugada del equipo murciano que sentencia el 2-0. en la primera parte a partir de los goles dominio y ocasiones del hercules, pero sin gol. Ya en la segunda parte dominio del murcia con varias ocasiones pero sin embargo Eldin manda al palo faltando 10 minutos. alineaciones. cristian, kiko (jose carlos),antonio,ivan, marcos, segarra(jorge), pajaro (eldin), aleo (abraham), santacruz, fernando, raul. el penalty ha hecho mucho daño, pues a los 5 minutos ya encaraba el murcia el partido. Los chabales han luchado hasta el final.

10. hcf_forever

Vaya...a recuperarse de la derrota y a pensar en el próximo!

11. HCF-2

HCF-2 Usuario de Preferente

Murcia - Hercules

Alucinante lo del periódico valenciano “Superdeporte”. Dice, refiriéndose al partido Murcia – Hércules, que:
    los alicantinos no le pudieron “echar una mano al Valencia y al Villarreal”, ganándole al Murcia para alejar a los murcianos de los valencianos.
    Estoy seguro que a Ángel Linares y a sus jugadores lo que más les duele, no es la derrota frente al Murcia, sino el no haberle podido “echar una mano” al Valencia.
    Estos impresentables valencianos (solo estos, los demás no) se creen el ombligo del mundo y que en la Comunidad Valenciana todo el mundo pierde el culo por el Valencia.
    Yo no se si son más tont.. que jil..... o más jil....... que tont...

¿Que opinais vosotros?

Votación:

12. hcf_tote

Re: Murcia - Hercules

Una estupidez.No hay que pasar mas allá del comentario....en fin prepotencia valenciana!

13. herculano1986

HERCULES C.F., SAD - TORRENT CLUB DE FUTBOL
    sábado, 24 de enero de 2009 - 16:00 - (CIUDAD DEPORTIVA)???????

esto es lo que pone la federacion española, pero creo que se juega en el campo del Betis florida....?

14. herculano1986

Hercules cf. 3 (Santacruz, Abraham y Jose Carlos)- Torrent O. alineaciones : cristian, kiko, pagan, ivan, marcos, fernando (jorge), segarra, pajaro,(Jose Carlos), Santacruz, Abraham (Aleo) y Raul (Eldin). Buen partido a pesar del fuerte viento, y el proximo sabado el Valencia, haber si el equipo sigue portandose tan bien como hasta ahora.....

16. hcf_tote

Suguir así chavales que unos pocas victorias nos separan de meternos por algo mas que la permanencia.

17. herculano1986

VALENCIA C.F., SAD - HERCULES C.F., SAD
    sábado, 31 de enero de 2009 - 18:00 - CIUDAD DEPORTIVA

Enhorabuena kiko, por la llamada de la seleccion española sub-18.....

18. herculano1986

ciudad deportiva de paterna, claro....

19. alvaro_norte

alvaro_norte Usuario de Preferente

Valencia 3 - 1 Hércules

20. herculano1986

valencia 3- hercules 1 (Eldin). Buena primera parte, y a los 20 m. de la segunda ya habian metido los tres goles, en rebotes dentro del area y en las unicas ocasiones creadas, casi un 100% de efectividad, luego el arbitro no pita un penallty claro a santacruz, y viene el gol de eldin. alineacion. cristian, kiko, pagan (jose carlos), ivan, marcos, segarra (jorge), fernando (aleo), raul, santacruz, abraham,pajaro (eldin). Lo dicho algunas ocasiones no materializadas y el valencia en las pocas que tuvo si lo aprovecho. una lastima, pues se ha jugado bien sobre todo en la primera mitad.