Olimpiadas: Pekin 2008

Tema en 'Deportes en General' iniciado por herculano11, 19 Jul 2008.

1. Terratrèmol

Terratrèmol Usuario de Primera

Y lo mejor es el supuesto ataque de ansiedad que padecía y por lo que abandonó los juegos.

makihercules Usuario de Preferente

Una pena lo de Isabel Fernandez,lo habia hecho mejor,pero bueno,al menos peleara por el bronze.

6. Terratrèmol

Haz el favor y lee los post anteriores, plis

7. makihercules

No me habia fijado,gracias terratremol ;-)

8. Canano12

Canano12 Usuario de Champions league

Dentro de unos 3/4 de hora el Baloncesto

ESPAÑA - CHINA

PD: Gran partido de Robredo y Nadal ayer, sobre todo de este último, pero eso era de esperar. Me gustó bastante ver a Robredo también moverse en un altísimo nivel.

9. Kustudic82

Kustudic82 Usuario de Europa league

Al descanso España 16-17 Polonia. Casi toda la 1ª parte por delante España, y al final han cogido ventaja hasta de 3 goles. Yo lo que veo en esta selección, es que a parte de que necesita un cambio en el banquillo, es que tiene unas lagunas y unas faltas de concentración terribles... :roll: :roll:

10. alvaro_norte

Victoria ante Polonia 30-29.Se sufrió más de lo esperado.

11. alvaro_norte

En Baloncesto al descanso palmamos por 9.China 46 - 37 España

12. Kun Yeyo

Kun Yeyo Usuario de Preferente

En este partido no nos está saliendo nada. Los chinos tienen mucha suerte, y nosotros mala suerte... se nos salen canastas cantadas, estamos fallando muchos libres...

No están lejos, y creo que el equìpo se va a centrar para darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo.

13. Terratrèmol

Lo que les faltaba los chinos han aprendido a jugar al basquet tambien.

14. Kustudic82

Entre eso y como compran los arbitrajes, no necesitan más... :roll: El arbitraje ha sido de lo más lamentable que recuerdo, desde aquellos robos cuando jugabamos contra la extinta Yugoslavia... :oops: :???:

China 70 - 67 España

15. Kustudic82

China 70 - 70 España.

Triple de Juan Carlos Navarro. ¡Vamosssssss!

16. Terratrèmol

Prórroga

17. alvaro_norte

A la prorroga 72-72.

18. Kun Yeyo

Señores, no puedo hacer otra cosa que rendirme ante estos grandes profesionales del BALONCESTO.

Que gran cuarto, como se ha mejorado en defensa, el ataque impecable, Pau a lo Grande, Ricky parece que lleve años y años jugando a esto, Rudy perfecto, Navarro, Marc... BRAVO.

Ahora nos vamos a la Prórroga, despues de empatar un partido casi perdido. Dentro de un ratito volveré por aquí, y estoy seguro de que vendré un poquito mas feliz que ahora