HERCULES INFANTIL B

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por Vtesanabria, 22 Sep 2008.

1. Vtesanabria

Vtesanabria Usuario de Preferente

Hola a todos, inicio el tema del infantil B.
    Año duro y dificil para nuestros chicos en esta categoria 1ª infantil ya que son jugadores de primer año y la mayoria de equipos a los cuales se enfrentaran son todos de 2º año salvo el Alicante B
    Hasta la fecha llevan disputados 3 partidos amistosos.
    EL CAMPELLO 0 - HERCULES 3
    BENIDORM 0 - HERCULES 5
    y el pasado sabado en Tombola las semifinales de este torneo contra el JOVE RASPEIG de San Vicente al cual derrotamos por 2 - 1, clasificandonos para la final.
    La base de este equipo como sabreis esta compuesta por los jugadores de nuestro equipo ALEVIN A del año pasado que tan brillante campaña realizo, quedando segundo clasificado en el torneo de RTVV y proclamandose campeones del torneo organizado por la fundación del Elche venciendo en la final al Betis.
    ANIMO CHAVALES Y MACHO HERCULES

2. Vtesanabria

La liga comienza el proximo 4 octubre y con el esperado derbi
    HERCULES CF - ALICANTE

3. birli

birli Usuario de Preferente

Venga, entre todos los "seguidores" de las diferentes categorias podemos hacer pequeñas crónicas de los partidos y así estar bien informados de los partidos de nuestros chavales del futbol base.

Yo las haré del Benjamín A.

Un saludo, ;-)

4. Vtesanabria

Mañana sábado si el tiempo no lo impide final del torneo de Tombola.
    Tombola - Hercules B
    Lugar del encuentro: Campo del Tombola.
    Hora 18:30 hrs
    Suerte y a ganar.

5. Vtesanabria

CAMPEONES.
    Tombola 0 Hercules B 1 ( Gol de Lauren - 1º tiempo )
    Nueva victoria en esta pretemporada de nuestros chicos esta vez en la final del torneo de tombola. Ante un rival duro,fuerte y correoso pero cayo ante el empuje, saber estar, y manejo del cuero de nuestro equipo. Se noto la superioridad tecnica del equipo herculano, colocacion y la preparacion fisica.
    Por el Hercules jugaron: Ivan, Carrascosa, Alvaro, Mauro, Molines; Carlos Sanchez, Pertusa, Palao, Javi Rodriguez; Siro y Lauren.
    Al descanso Antonio Muñoz y Carlos Cuesta ocuparon el puesto de Pertusa y Mauro.
    Durante la segunda parte tambien jugaron Dani, Jorge Bernabeu y Sorribes que salieron por Lauren, Carlos Sanchez y Molines.
    Portero suplente: Javier Mateo
    La victoria resulto corta pudiendo ser ampliada en el segundo tiempo.
    Nuestro portero Ivan paró un penalti en la primera parte.
    No se vistieron por lesion: Javi Belmonte, Casano, y Luis.
    ----------------------------------------------------------------
    Finalizada la pretemporada, sin conocer la derrota, ahora toca trabajar duro para el inicio del campeonato la proxima semana contra del Alicante B. Suerte y a por ellos.
    MACHO HERCULES :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

6. hcf_forever

hcf_forever Usuario de Preferente

Enhorabuena, CAMPEONES! :eek:le:

7. Vtesanabria

Ya disponemos del horario oficial del debut de nuestro equipo Infantil B.
    El próximo sábado 4 oct todos a la Ciudad Deportiva para animar a los chavales en el Derby.
    Hora de comienzo a las 10:30 hrs.

8. Vtesanabria

VICTORIA EN EL DERBI 1 - 0

Primer partido de liga y primera victoria para nuestros chavales del infantil B ante el Alicante B. Partido disputado en la ciudad deportiva con una buena asistencia de publico. Mañana soleada.
    Por el Hercules jugaron:
    Ivan, Carracosa, Luis, Alvaro, Mauro; Casano, Carlos Sanchez, Bernabeu, Javi Rodriguez; Siro y Lauren.
    Primera parte en la cual el equipo fue de menos a mas, comenzando el partido un poco nerviosos, el balon lo tuvo el Alicante, pero a partir del minuto 15 se controlo el juego y se pudo ir al descanso con ventaja en el marcador.
    Descanso 0 - 0.
    La segunda parte se inicio de manera distinta ya que los chavales cogieron el mando y pusieron en aprietos al rival y de esta manera llego el gol de Lauren de cabeza en una falta votada de manera perfecta por Alvaro.
    A partir de ahi el equipo se puso algo nervioso y cedio el balon al Alicante el cual dispuso de varias jugadas de gol pero ahi aparecio nuestro portero Ivan que estuvo antologico y pudimos salvar los tres puntos.
    Buen inicio de campeonato, victoria muy trabajada.
    Proximo partido contral El Campello.

9. Vtesanabria

Ya disponemos del horario de la segunda jornada de Liga.
    Próximo sábado ( si el tiempo no lo impide )
    a las 12:00 del mediodia
    CAMPELLO A - HERCULES CF. B
    Vamos a por la segunda victoria y a seguir arriba.
    MACHO HERCULES

10. Vtesanabria

VICTORIA EN CAMPELLO 0 - 2

Nueva victoria herculana en la segunda jornada del campeonato ante El Campello A por 0 - 2. Partido disputado en la mañana del sabado con un tiempo desapacible con amenaza de lluvia y un viento que hacia dificil el manejo del balon. Por el Hercules jugaron:
    IVAN; CARRASCOSA, ALVARO, LUIS, MAURO; JAVI RODRIGUEZ, CASSANO, PABLO PERTUSA, BERNABEU; SIRO LOPEZ Y LAUREN.
    Tambien jugaron DANI, PALAO, CARLOS CUESTA, Y JAVI BELMONTE todos ellos en el segundo tiempo. Partido de claro dominio herculano sobre todo en la primera parte donde se jugo con el viento a favor y en la cual se materializaron los goles, el primero de ellos obra de Siro en falta directa a la escuadra izquierda de la porteria del Campello y unos minutos mas tarde en la mejor jugada del equipo en la primera parte donde un balon robado por Javi Rodriguez en la parte derecha de ataque se marcha de dos contrarios sirviendo a Siro Lopez que a su vez envia un pase en profundidad a Bernabeu que entrando en diagonal por banda izquierda bate al portero local en balon picadito a la salida desesperada de este.
    De esta forma finalizo la primera parte.
    En el segundo tiempo ya con el viento en contra al equipo le costo un poco mas llegar a la porteria contraria aun asi se dispuso de varias ocasiones para aumentar el tanteo por obra de Javi Belmonte, Dani, Siro Lopez en dos ocasiones etc...
    En fin buen partido de nuestros chicos que siguen en la parte alta de la tabla con 6 ptos. 3 goles a favor y 0 en contra.
    Proximo partido en casa el proximo sabado 18 contra el CARRUS A de Elche.

11. Vtesanabria

HORARIO 3 JORNADA LIGA

Hola a todos, el partido contra el Carrus A de nuestro equipo infantil B será el próximo sábado 18oct a las 11:15 HRS en la Ciudad Deportiva.
    A POR LA TERCERA VICTORIA

12. Vtesanabria

NUEVA VICTORIA // HERCULES CF 2 - CARRUS A - 1 //

Partido disputado en la mañana del sabado en la ciudad deportiva de Alicante a las 11:15 hrs. Mañana soleada.
    Resultado HERCULES INFANTIL B ( 2 ) - CARRUS A ( 1 )
    IVAN; CARRASCOSA, ALVARO, LUIS, CARLOS CUESTA; JAVI RODRIGUEZ, CASSANO, PABLO PERTUSA, BERNABEU; SIRO LOPEZ Y LAUREN.
    Cambios: JAVI BELMONTE X BERNABEU durante el transcurso del primer tiempo. Y ya en la segunda parte: ANTONIO X LAUREN; PALAO X SIRO Y MOLINES X JAVI BELMONTE.
    Goles: 1 - 0 Marcado en propia meta por un defensor del Carrus.
    1 - 1 en lanzamiento efectuado por un jugador del Carrus y ante el asombro de todos nuestro portero se confia y al intentar atajar se cuela por debajo de su cuerpo. ANIMO IVAN NO PASA NADA.
    2 - 1 Golazo de JAVI RODRIGUEZ, casi al final del primer tiempo en balon dividido por banda derecha de ataque herculano, JAVI recoge el esferico y dejando sentados a tres jugadores visitantes al llegar a la media luna lanza un zapatazo con la zurda que se cuela pegado al palo derecho del portero visitante. GOL :grin: :grin: :grin:
    Asi termino el primer tiempo.
    En la segunda parte gran cantidad de ocasiones para aumentar el resultado pero todo que todo igual.
    En fin nueva victoria que nos permite seguir siendo lideres junto a otros equipos.
    Esta semana nos toca trabajar dura ya que viajamos a VILLAJOYOSA, rival dificil pero todo es posible.

13. Vtesanabria

HORARIO VILLAJOYOSA - HERCULES CF

Ya disponemos del horario de la cuarta jornada de liga.
    Nos enfrentamos al Villajoyosa el proximo domingo a las 10:00 hrs.
    Será un partido duro pero confiemos que nuestros chavales lo saquen a delante y sumen su cuarta victoria consecutiva.
    ANIMO Y A POR ELLOS MACHO HERCULES
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

14. Vtesanabria

VICTORIA EN VILLAJOYOSA 0-1

Perdonad el retraso pero nunca es tarde con un resultado a favor de nuestros chavales y van cuatro jornadas sin conocer la derrota que nos encarama en lo alto de la clasificacion.
    VILLAJOYOSA 0 HERCULES CF . 1
    Por el Hercules jugaron: IVAN, CARRASCOSA, LUIS, ALVARO, CARLOS CUESTA; JAVI RODRIGUEZ, PERTUSA, CASSANO, JAVI BELMONTE; SIRO LOPEZ; LAUREN.
    Cambios: CARLOS SANCHEZ POR CASSANO, ANTONIO POR JAVI RODRIGUEZ, DANI POR LAUREN, BERNABEU POR JAVI BELMONTE.
    Goles: Gran jugada de ataque herculano justo en el saque de centro al inicio del segundo tiempo, iniciada y culminada por JAVI BELMONTE. GOLAZO. y tres puntos.
    Gran partido en defensa de nuestros chavales en especial LUIS , ALVARO, Y CARLOS SANCHEZ en el segundo tiempo.
    Partido bastante duro y brusco de parte del conjunto local saliendo del terreno de juego varios jugadores herculanos con fuertes golpes y contusiones: JAVI RODRIGUEZ, ALVARO, SIRO LOPEZ.
    Resumiendo gran victoria y ahora nos toca un partido muy importante la proxima jornada recibimos en casa el sabado 1 noviembre a las 9:30 hrs al BETIS FLORIDA que esta igualado a puntos con nuestro equipo en la zona alta. Partido muy importante para saber el nivel que pueden dar estos chavales ante equipos en teoria superiores por edad y corpulencia pero que de sacarlo adelante nos puede encaramar mas todavia en el primer puesto en lucha cerrada con el KELME A.
    Suerte y a por ellos
    MACHO HERCULES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

15. birli

Hércules 0 Betis Florida 0

Esperamos impacientes el resumen de nuestro amigo "vtsanabria"

16. Vtesanabria

INJUSTO EMPATE HERCULES CF 0 - BETIS FLORIDA 0

Ok, Birli ahi vamos.
    Como bien has indicado empate a cero, INJUSTO.
    IVAN; CARRASCOSA, LUIS, ALVARO, CARLOS CUESTA; JAVI RODRIGUEZ, IVAN "CASSANO", CARLOS SANCHEZ, JAVI BELMONTE; SIRO LOPEZ Y LAUREN.
    Cambios: PABLO PERTUSA X JAVI RODRIGUEZ, PALAO X CASSANO, DANI X LAUREN.
    En el banquillo: JAVI (portero suplente) y MAURO.
    Solamente podemos decir "bravo" por nuestros chavales que hicieron en lineas generales un gran partido, sobre todo el primer tiempo ante un equipo fuerte, grande, corpulento, pero que tuvo que rendirse ante la colocacion, saber estar, y tecnica herculana. El unico pero es el gol ( que nos cuesta horrores hacerlo ) pero con el trabajo diario que estan realizando pronto llegara.
    Por cierto desde aqui un saludo de todo el equipo para su ex-compañero Miguel Angel ( Miki ) portero del Betis Florida durante el primer tiempo que estuvo con el equipo durante la etapa de Alevines. Un abrazo chaval.
    Bien seguimos arriba en la tabla sumamos un punto ante un rival directo y a seguir en la lucha a la caza del Kelme A que suponemos que ganaria su partido.
    Siguiente partido con el At. Benidorm el proximo fin de semana en el Rincon de Loix.

17. Vtesanabria

AT. BENIDORM // HERCULES CF.

Se adelanta la sexta jornada de liga al viernes 07nov.
    El partido de nuestros chavales del infantil B se juega mañana viernes en el Rincon de Loix a las 19:00 hrs.
    Convocatoria a las 17:00 hrs en el Rico Perez.
    A continuacion a las 20:30 hrs juega partido de liga tambien el Cadete B de Charles.
    A seguir sumando y a ver si volvemos con dos victorias.

18. Vtesanabria

AT. BENIDORM 1 // HERCULES CF B 1

Partido disputado en el Ricon de Loix a las 19:00 el pasado viernes.
    Tarde fresquita, terreno de juego de cesped artificial pero algo estrecho.
    IVAN, CARRASCOSA, LUIS, ALVARO, CARLOS CUESTA; JAVI RODRIGUEZ, CARLOS SANCHEZ, IVAN "CASSANO", JAVI BELMONTE; SIRO LOPEZ Y LAUREN.
    Cambios:
    PALAO X JAVI RODRIGUEZ; ANTONIO MUÑOZ X LAUREN; PABLO PERTUSA X CASSANO Y MOLINES POR CARLOS CUESTA.
    Portero suplente: JAVI.
    Partido que se pudo poner cuesta arriba ya que a los 2 minutos de juego el arbitro se invento un penalti a favor del Benidorm pero el disparo fue a la base del poste izquierdo y salio fuera.
    El equipo acuso las dimensiones del terreno de juego, bastante estrecho, el balon no circulaba con la fluidez de partidos anteriores, el equipo local presionaba bastante y fueron bastantes pegajosos en los marcajes hombre a hombre, aun asi se dispusieron de algunas ocasiones para adelantarse en el marcado. Una de ellas de Javi Rodriguez que rompiendo en diagonal hacia el interior del aerea recibio un paso de Siro e incomprensiblemente cuanto todos creiamos que el gol subiria al marcador el portero local le detuvo el disparo en estirada al lado izquierdo de su porteria.
    Debemos de destacar varias internadas por banda izquierda de Javi Belmonte que dejo en varias ocasiones a la defensa contraria sin poder de reacción.
    Al descanso se llego con empate a cero.
    En el segundo tiempo siguio la misma tonica de juego pero el equipo estuvo un poco mas trabado en su juego no encontrandose comodos en el campo.
    Asi llego una jugada bien trenzada de parte del Benidorm que con llegada por banda derecha de ataque, hubo un centro al area y entrando solo un delantero local fusilo a nuestro portero Ivan dentro del aerea pequeña.
    Es cuando se produjo la reacción o el despertar de nuestros chicos que cuando faltaban poco menos de 10 minutos para la finalizacion del partido a base de garra, coraje y ganas llego el gol del empate a la salida de un corner y tras varios rechaces un nuevo balon colgado al area fue aprovechado por PABLO CARRASCOSA, y a bocajarro al borde del area pequeña con pierna derecha establecio el empate a uno.
    A continuación pero ya sin tiempo se pudo ganar el partido en ocasiones de Antonio Muñoz y Siro pero no pudo ser.
    Destacar la buena reacción del equipo en los minutos finales con el marcador en contra, que es la primera vez que se da esta temporada,
    un sumamos un punto que nos permite seguir invictos.
    Proxima jornada partido importante en casa contra el Jove Raspeig de San Vicente, el proximo sabado en la Ciudad deportiva de Alicante.

19. Vtesanabria

HERCULES CF 2 / JOVE RASPEIG 0

Nueva victoria del los chavales de nuestro equipo Infantil B que les situa en el segundo puesto de la clasificación.
    Goleadores fueron: JAVI BELMONTE y SIRO LOPEZ.
    IVAN, CARRASCOSA, ALVARO, LUIS, CARLOS CUESTA; JAVI RODRIGUEZ, IVAN CASSANO, CARLOS SANCHEZ, JAVI BELMONTE; SIRO LOPEZ Y ANTONIO MUÑOZ.
    Cambios:
    PALAO X JAVI RODRIGUEZ, PABLO PERTUSA X IVAN CASSANO, JORGE BERNABEU X JAVI BELMONTE, LAUREN X ANTONIO MUÑOZ, JAVI X IVAN
    Partido de claro dominio herculano pero sin llegar a jugar como en partidos anteriores, juego un poco trabado quiza por la presion de ganar el partido ante un rival directo.
    Mejor la primera parte que el segundo tiempo.
    Debemos de destacar la defensa de nuestro equipo bien arropada por el resto de lineas ya que solo hemos encajado 2 goles en lo que llevamos de Liga.
    Eso si nuestro lunar el GOL, no ponerse nerviosos LLEGARA.
    Próximo partido en SANTA POLA el proximo sabado ( 22nov ) a las 10:00 hrs. a seguir invictos y a GANAR.

20. Vtesanabria

VICTORIA EN SANTA POLA 0 - 3

Hola a todos, como ya sabreis la mayoria victoria en Santa Pola por 0 goles a 3. Goleadores herculanos: ANTONIO MUÑOZ, JAVI BELMONTE Y DANY.
    Al descanso se llego con 0 - 2.
    Por el hercules cf jugaron: IVAN, CARRASCOSA, LUIS, ALVARO, CARLOS CUESTA; PALAO, IVAN CASSANO, CARLOS SANCHEZ, JAVI BELMONTE, SIRO LOPEZ Y ANTONIO MUÑOZ.
    Cambios: DANI X SIRO, SORRIBES X LUIS, PERTUSA X IVAN CASSANO, MAURO X JAVI BELMONTE Y JAVI ( portero suplente ) x IVAN.
    Partido sin historia bien llevado por los chavales que en cuanto pisaron el acelerador la superioridad fue notoria.
    El primer gol en centro desde banda izquierda realizado por Carlos Cuesta y bien rematado de cabeza por el mas pequeño Antonio Muñoz.
    Segundo gol en jugada definida por Javi Belmonte en tiro cruzado con la izquierda al palo largo del portero rival y el tercero en una buena contra culminada por Dany a la salida del portero.
    En fin nueva victoria que nos ratifica en la segunda plaza por detras del KELME.
    Proxima jornada SABADO 29nov a las 17:15 hrs en JAVEA.