HERCULES INFANTIL B

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por Vtesanabria, 22 Sep 2008.

1. Vtesanabria

Vtesanabria Usuario de Preferente

NUEVA VICTORIA EN JAVEA 0 / 5

Ahi va la cronica del partido:
    Crónica del partido disputado en la tarde del día 29 de Noviembre en Javea.
    1º TIEMPO.
    El día anunciaba lluvia pero la tarde del sábado en Javea apareció despejada aunque con frío.
    En principio partido fácil para los nuestros ya que jugaban contra el último clasificado, equipo que hasta ahora no ha conseguido ganar. Con 10 minutos de retraso sobre el horario oficial 17.15 h. empezó el partido y los elegidos por el Mister para saltar al terreno de juego fueron: Iván, Cuesta, Álvaro, Luis, Carrascosa, Belmonte, Cassano, Sánchez, Palao, Siro y Antonio.
    Nada más empezar el partido, nuestro centrocampista Sánchez recibe tarjeta amarilla, tras cortar una contra, lo que el árbitro aprovecha para informar que no iba a permitir juego sucio, lo que luego ratificó sacando un par de tarjetas más.
    En el minuto 5 saque de falta de Sánchez y gol anulado a Cassano por posible fuera de juego. El Hércules creaba todas las oportunidades de gol ya que los locales apenas llegaban a puerta, en uno de nuestros ataques, en el minuto 9, Belmonte deja solo a Antonio tras un buen pase en profundidad lo que aprovecha nuestro delantero para adelantarnos en el marcador 0-1.
    Minuto 15 una gran jugada individual de Belmonte que llevaba loco a su lateral, le permite centrar sin encontrar rematador.
    Minuto 25 tras fallo de la defensa, Siro se queda solo y manda el cuero a muy poca distancia de la portería, gran oportunidad fallada.
    Minuto 30 tarjeta innecesaria a Luis tras dura entrada por detrás en el centro del campo.
    Al descanso 0-1 pero dejando buenas sensaciones.
    2º TIEMPO.
    Minuto 4, tarjeta amarilla para el nº 6 del Javea que cazó por detrás a Belmonte.
    Minuto 5, golazo de Sánchez que tras un bote la empala y la lleva a la parte inferior del travesaño votando en la parte interior de la portería y a dentro. 0-2. estamos jugando los mejores minutos del encuentro.
    Minuto 11, Ocasión clara de gol de Belmonte tras buena triangulación en el centro del campo.
    Minuto 13, buen pase en profundidad de Cassano, Antonio se revuelve bien y aprovecha para meter su segundo gol del partido lo que supone 0-3. El mister aprovecha para hacer el 1º cambio, sale Luis y entra Mauro.
    Minuto 14, pared en la frontal del área, Cassano se queda solo frente al portero y colocando el balón con su pierna zurda a la parte derecha bate al portero 0-4.
    Minuto 15, 2º cambio, el partido parece sentenciado, sale Siro y entra Dani.
    Minuto 17, 3º cambio, sale Palao y entra Pertu.
    Minuto 18, gran jugada de Antonio que no consigue culminar Belmonte tras buena parada del portero.
    Minuto 19, cambio de los dos porteros.
    Minuto 21, Gol de Belmonte a pase de Dani.
    Minuto 22, cambio de Belmonte por Bernabeu.
    Minuto 23, oportunidad de Pertu que no consigue rematar a gol al ser desequilibrado por el defensa, posible penalti.
    Minuto 27 otra jugada polémica al no dejar centrar dentro del área a Bernabeu.
    Seguimos invictos en lo alto de la tabla, suponemos que podremos con el San Juan y el día 13 a por el Kelme y el liderato.
    :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

2. Vtesanabria

NUEVA VICTORIA ANTE EL SAN JUAN 5 - 0

Mañana soleada en la ciudad deportiva de Alicante y nueva victoria de los chavales esta vez ante el San Juan por 5 a 0.
    Por el Hercules jugaron:
    IVAN, CUESTA, CARRASCOSA, ALVARO, MAURO, PALAO, CASSANO, SANCHEZ, BELMONTE, SIRO Y DANI.
    Tambien jugaron: JAVI X IVAN, BERNABEU X BELMONTE, LAUREN X DANI, LUIS X CUESTA, PERTUSA X SANCHEZ.
    Goles:
    1 - 0, Carrascosa de penalty.
    2 - 0, Carrascosa a la salida de una falta directa lanzada por Siro que al rechazar el portero remato de cabeza a bocajarro.
    3 - 0, Lauren a la salida de un corner rechazado por el portero rival y rematando con su pierna derecha dentro del area grande rival.
    4 - 0, Lauren desmarque en diagonal con control orientado y tiro cruzado al palo izquierdo del portero.
    5 - 0, Cassano de penalty realizado a el mismo.
    Partido sin historia, este equipo va a mas. Buen juego en algunas fases del encuentro.
    Al descanso se llego con ventaja por dos goles a cero.
    Y el proximo fin de semana llega el partido esperado por todos a ver si tenemos un poco de fortuna ademas de buen juego y podemos dar la sorpresa venciendo al KELME, en su casa, sera bastante complicado pero los chavales no cabe duda que lo daran todo y lo intentaran.
    MACHO HERCULES :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

3. Vtesanabria

Seguimos en la pomada

Hola a todos de nuevo, despues de un breve parentesis seguimos en linea para informaros de este equipazo de chavales los cuales nos daran nuevas alegrias en este año 2009 que ha comenzado.
    Indicaros como sabreis todos imagino que faltan dos jornadas de liga por conocer los resultados los cuales ya conocereis.
    KELME 2 - HERCULES CF 0
    HERCULES CF - 0 DENIA 0
    Del primer encuentro unicamente indicar que el poderio fisico basto para que el Kelme se llevara la victoria. El juego fue herculano, y como siempre los arbitrajes en Elche dejan mucho que desear. Ya los cogeremos en la vuelta.
    Del ultimo encuentro del año ante el Denia, se pudo ganar pero nuestros chavales estuvieron un poco desacertados cara a puerta.
    :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
    Se inicia de nuevo la competicion esta semana el proximo dia 10 en Benidorm rendimos visita a este equipo
    Los chavales han realizado una preparacion muy importante para retomar el arranque liguero en las mejores condiciones fisicas y poder continuar con la buena racha de juego y resultados.
    Ha indicaros que el "Todopoderoso Kelme" perdio el pasado fin de semana ante el San Juan por 1 - 0 y unicamente estamos a tan solo cuatro puntos del primer puesto. Por detras nuestro esta situado el Alicante CF al cual llevamos cuatro puntos de ventaja.
    FELIZ NAVIDAD Y UN FELIZ AÑO 2009 PARA TODOS Y NUESTROS MEJORES DESEOS DE PAZ, FELICIDAD, Y............
    QUE NUESTRO HERCULES ASCIENDA POR FIN A PRIMERA DIVISION Y PARA NUESTROS CHAVALES TODO LO MEJOR.
    MACHO HERCULES :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

4. Vtesanabria

VICTORIA EN BENIDORM 1 - 3

Se comenzó el año con una comoda y corta victoria en el Rincon de Loix de Benidorm el pasado sabado en partido celebrado a las 17:00 hrs y con una temperatura bastante fresquita. Tarde nublada, un poco ventosa y fria.
    IVAN, CARRASCOSA, ALVARO, LUIS, MAURO; JAVI RODRIGUEZ, CARLOS SANCHEZ, SIRO, JAVI BELMONTE; LAUREN Y ANTONIO MUÑOZ.
    Los cambios todos ellos en la segunda parte:
    IVAN CASSANO X CARLOS SANCHEZ, DANI X LAUREN, PALAO X JAVI RODRIGUEZ, JORGE BERNABEU X JAVI BELMONTE Y JAVI X IVAN.
    Partido de claro dominio herculano el equipo sufrio una gran mejoria con el sistema del 4-4-2, creandose bastantes ocasiones de gol y un gran juego colectivo y posesion de balon. La delantera se movio a las mil maravillas, el centro del campo cumplio a la perfeccion y la defensa estuvo bastante segura a excepcion de la jugada tonta del partido que nos costo el empate a uno al inicio de la segunda parte.
    Los goles fueron obra de:
    JAVI RODRIGUEZ 0-1
    EMPATA EL BENIDORM 1-1
    ANTONIO MUÑOZ 1-2
    ANTONIO MUÑOZ 1-3
    En fin como indique en el mensaje anterior parece que el equipo va a mas.
    Proximo partido el sabado 17 enero en casa ante el Carolinas ( partido dificil ) penultimo de la primera vuelta.
    Seguimos segundos en la clasificacion a cuatro puntos del Kelme y tercero el Alicante al cual seguimos superando en cuatro puntos.
    A POR EL CAROLINAS MACHO HERCULES :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

5. Vtesanabria

HERCULES CF 2 / CAROLINAS 2

Partido disputado en la mañana del domingo por cierto bastante fria en la ciudad deportiva a las 10:00hrs.
    IVAN; CARRASCOSA, LUIS, ALVARO, MAURO; JAVI RODRIGUEZ, CARLOS, SIRO, JAVI BELMONTE; LAUREN Y ANTONIO.
    Cambios: Ivan Cassano x Javi Belmonte, Carlos Cuesta x Luis, Palao x Lauren y Jorge Bernabeu x Javi Rodriguez.
    Goleadores: Lauren 1 - 1 a centro de Javi Rodriguez
    Antonio Muñoz 2 - 2 en tiro cruzado al palo contrario del portero en posible fuera de juego.
    Partido que se nos complico en demasia ya que se pudo sentenciar en el primer tiempo en dos ocasiones fallidas, erradas por Javi Rodriguez y Antonio Muñoz en mano a mano con el arquero rival, disparando el cuero al palo largo saliendo este fuera por la base del poste.
    Se pudo sentenciar repito el partido con 3 - 1 al descanso y por perdonar se empato el partido.
    Se fallo en defensa y nos costaron los dos goles encajados.
    No pasa nada chavales debemos de seguir en la lucha y en el trabajo diario que se esta realizando una gran temporada.
    Muchos animos y MACHO HERCULES a por el SAN BLAS con el cual disputamos el proximo partido.
    Por cierto el KELME vencio 4 - 0 al DENIA en casa.