Ya somos dos :roll: :oops:

5. hcf_forever

:copa: :cool: :lol:

6. alex90

Final de la primera parte! Perdemos de dos goles pero estamos haciendo un buen partido.

VAMOS CHICAS!!

7. alex90

Buen partido de las chicas pero teniamos un grandisimo rival enfrente :sad:

29-35

8. edgar_herculescf

edgar_herculescf Usuario de Preferente

Un 10 para nuestras chicas que han caido con honor y han dejado claro que el balonmano de elite sigue presente en Alicante

:aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso: :aplauso:

9. Terratrèmol

Terratrèmol Usuario de Primera

10. Zlatan

Zlatan Usuario de Preferente

11. Zlatan

Esto debe servir para incentivar mas aun el balonmano femenino en Alicante.

Debemos apoyar a quien representa tan dignamente el deporte alicantino.

pete Usuario de Champions league

Muy grandes las chicas , han echo un torneo fabuloso. Ojala esto consiga que puedan tener mas ayudas y vaya mas gente a verlas , porque yo fui hace unas semanas y me encantó la verdad.

FELICIDADES CAMPEONAS Y FELICIDADES PARA SU PRESIDENTE TONY NAVARRO QUE SIEMPRE HA ESTADO CON ELLAS LUCHANDO

17. hcf_forever

Mar Alicante 39 / Gijón 29

[​IMG]

13/03/2010
    NCI Sport

El Mar Alicante sigue con rumbo invariable hacia su mejor clasificación en la historia de la ABF.

El conjunto de Esteban Roig no encontró rival ayer en el Gijón, un conjunto que llegaba a Alicante con ausencias y que sólo aguantó al Mar durante quince minutos.

El mérito del conjunto alicantino fue que no bajó su nivel durante ningún momento y su interés fue el de ir ampliando su ventaja hasta que fuera totalmente imposible que el rival se la remontara. Y eso que Esteban Roig aprovechó el partido para dar muchos minutos a algunas de las jugadoras de menos participación en esta temporada. Ya en el primer tiempo, jugadoras como Laura Ortuño o Zulema habían tenido su oportunidad.

Precisamente, el partido se rompió a favor de las locales una vez disputado el primer cuarto de juego. En ese momento el marcador reflejaba un exiguo 10-9 favorable al Mar, pero un parcial de 7-0 rompió el partido y las alicantinas acabaron los primero treinta minutos con su máxima renta hasta ese momento (22-14).

Tras el descanso, el marcador fue ampliándose paulatinamente. El Gijón no veía la forma de frenar el juego local y únicamente aprovechaban los pequeños respiros que se tomaban éstas para evitar que el tanteador fuera realmente escandaloso. Este triunfo consolida al Mar Alicante en la tercera plaza de la clasificación y evidencia su gran momento de forma.

:: FICHA TECNICA

Mar Alicante: Cristina, Dara (2), Tobiasen (3), Zulema (1), Núñez (1), Tiddara (2), Laura Ortuño (2), Maru Sanchez, Isabel Ortuño (7), Carmen (2), Verdú (3), Benzal (9), Bea Fernández (6), Morales.

Gijón: Carratu, Sakada (1), Petrinja (2), De las Heras (2), Lozano (3), Rogoz (3), Iryna (2), Puliso (1), Regina (9) Yamiley, Rodríguez , Salah (6).

Parcial cada cinco minutos: 3-3,6-5,10-9,13-9,18-11 22-14 (primera parte) 24-14,26-16,31-18,33-22,37-26 y 39-29 (final).

Árbitro: Amaia Barrena y Miguel Donado. Exclusiones a Dara, Nuñez (2) Isabel, Verdú (3), Sakada, De las Heras, Lozano Iryna y Salah.

18. hcf_forever

El Hércules rinde homenaje a la plantilla del Mar Alicante por la Copa de la Reina

[​IMG]

15/03/2010

NCI Sport

El Hércules rindió homenaje a la plantilla del Mar Alicante por su histórico subcampeonato en la Copa de la Reina de balonmano, disputada recientemente en León.

Las jugadoras saltaron al césped del Rico Pérez antes de que comenzara el partido y fueron felicitadas por el presidente blanquiazul, Valentín Botella.

El club blanquiazul hizo entrega de una placa conmemorativa y el Mar le regaló una camiseta con los colores del equipo.

Después, la capitana Maru Sánchez realizó el saque de honor.

19. hcf_forever

Castro Urdiales 25 / Mar Alicante 31

10/04/2010

NCI Sport

El Mar Alicante regresó a la senda de la victoria al derrotar por 25 a 31 al Castro Urdiales.

Con esta triunfo las chicas de Esteban Roig se afirman en la cuarta posición con 29 puntos cuando restan 5 partidos para finalizar la Liga.

20. RaSTaPaRiX

RaSTaPaRiX Usuario de Champions league Miembro del equipo

Otra victoria (39-20 contra el Ribarroja) que junto al sorprendente empate del Parc Sagunt en Gijón matiene vivas las opciones de colarse en la 3ª plaza. De todas formas está complicado porque, pese a estar a sólo 2 puntos, las Saguntinas tienen un calendario muy asequible y el Mar Alicante un desplazamiento dificilísimo a Elda este fin de semana y después un enfrentamiento en casa contra el 5º clasificado, el Molly Cleba leonés.

Pase lo que pase, las chicas están haciendo una magnífica temporada, muy meritoria teniendo en cuenta los presupuestos e internacionales extranjeras de los grandes, y como premio está asegurada una plaza en la Recopa de Europa tras ser subcampeonas de la Copa de la Reina (las campeonas del Itxako quedarán también campeonas de liga o subcampeonas, así que irán a la Copa de Europa).