HÉRCULES BENJAMIN "B" 2007/2008

Tema en 'Filial, categorías inferiores y fundación.' iniciado por birli, 14 Sep 2007.

1. doze

doze Usuario de Preferente

Que alguien cuente como fue la primera jornada. ¿se suspendio?

2. Tímido

Tímido Usuario de Segunda B

Birli, ¿dónde paras? Infórmanos, chaval.

3. cacho_saccardi_75

cacho_saccardi_75 Usuario de Preferente

La 1ª jornada se suspendió pues eran las fiestas locales de El Campello que era el equipo que nos enfrentábamos.
    Creo que han aplazado el partido para éste miércoles 17 por la tarde
    en El Campello.
    Seguro que Birli nos lo confirmará, y nos dirá la hora.
    Chao.

4. birli

birli Usuario de Preferente

Pensaba que lo había dicho. :oops:

Pues sí como bien decis el partido se aplazó para el miercoles día 17 a las 18.30 en El Campello.

Vamos a ver como empiezan la liga los más pequeños y su pueden sacar un resultado positivo como el Benjamín A.

Un saludo. ;-)

5. chechare

chechare Usuario de Preferente

Si no pasa nada, alli estaremos animando a los chavales.

Salu2

6. salou

salou Usuario de Preferente

3 a 7 han ganado ;-)
    Segun me comentan ha estado Giuliano y uno d los accionistas....
    Y despues todavia diremos q no se preocupan por el futbol base ;-)
    Un saludo

7. chechare

Si, estuvieron Giuliano y Nacho Mangada.

Fue un partido en el que los chavales salieron nerviosos, no se si por ser el 1º partido de liga, y que se fueron al descanso con un resultado de 3-3.
    En la 2ª parte cuando se soltaron un poco consiguieron 4 goles que dejo el resultado en el 3-7 definitivo.

Ya nos ampliara birli la informacion.

Salu2

8. birli

Pues sí, primera victoria de nuestros más pequeños.

Como bien decís ganamos 3-7 a El Campello que nos creó muchos problemas. Nuestros chicos empezaron el partido un poquito nerviosos y no llegaban a definir de cara a puerta. En parte es lógico al ser el primer partido de liga. Al descanso se llegó con 3-3.

Ya en la segunda mitad, estuvieron más tranquilos y pudieron meter cuatro goles pero pudieron ser varios más. En definitiva un buen resultado para este comienzo de liga y que seguro que dará tranquilidad para el próximo partido.

Los goles fueron obra de Adrian (2), Andy (2), Nicolas (2) y Sergio.
    Atención a Nicolas que todavía es Pre-Benjamín y ya está metiendo goles en esta categoria.

El próximo partido se juega el domingo a las 9.30 en Tosal contra el Azorin-Garbinet "A".

PD. Siempre es de agradecer la presencia de gente relacionada con el futbol base y la fundación viendo a nuestros chavales. Ayer estuvieron presentes Giuliano, Nacho Mangada y Luis Naranjo.

9. doze

Enhorabuena a todos, y en especial a Javi, en su primer partido oficial dirigiendo este equipo que nos simpatiza tanto a todos ya que es el equipo mas peque de todos.

10. chechare

2º partido de nuestros pequeñajos.

El resultado fue de 7-3 ante el Azorin Garbinet.
    Los goles fueron de Andy (2), Terry (2), Sergio, Pablo y Adrian.

Hoy nuestros nanos salieron menos nerviosos que el otro dia en Campello y desarrollaron un mejor juego.
    Esperemos que birli nos amplie la informacion.

Salu2

11. birli

Bueno gracias Chechare.

Poco más hay que añadir. Se enfrentaban a un equipo con algunos jugadores de segundo año, pero como bien dices los jugadores salieron más tranquilos que el partido contra el Campello.

Empezaron perdiendo 0-1, pero antes del descanso ya ganaban por 4-1. Hay que reconocer que para lo pequeños que son, hay jugadores de mucha calidad en el equipo.

En fin la semana que viene se juega contra el Terra Alacant. A intentar sumar tres puntos más.

12. chechare

Los mas pequeñajos ganaron al Terra Alacant por 0-9.
    Fue un partido que dominaron los nuestros de principio a fin con un Terra Alacant que no llego a la porteria defendida en la 1ª parte por Daniel y en la 2ª por Maxi en ninguna ocasion.

3 puntitos mas para nuestros chavales que han ganado los 3 partidos que han jugado. La semana que viene un hueso duro como es el Arrabal, equipo de 2º añoq ue seguro pondra las cosas dificiles a nuestros pequeños.

Salu2

13. birli

El domingo a las 10.30 h. en el polideportivo monte tossal, juegan los dos benjamines.

El B tiene un dificil encuentro contra el Peña Arrabal A de Elche. El A como bien dice Timido juegan contra el Intango tambien de Elche.

Seguro que pasaremos una mañana bonita de futbol con los más pequeños.

PD. Por cierto DOZE ¿que te pareció el Benjamín B la semana pasada?.

14. maperez

maperez Usuario de Preferente

Creo que el resultado del partido de hoy ha sido

Hercules 1 Arrabal 5

15. birli

Si ese ha sido el resultado.

Se notó la superioridad de edad del equipo del Arrabal. Nuestros chicos tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador con dos ocasiones claras de Adrián y Andy. Pero no pudo ser.

Así que ánimo y a seguir trabajando que en este equipo hay jugadores que darán que hablar. :lol:

16. chechare

Gran e importantisima victoria de nuestros mas pequeños ante el Alicante en Villafranqueza.

Partido que se complico al inicio con 2 goles del Alicante. Nuestros chavales recortaron distancias y se fueron al descanso con 2-1. En la 2ª parte salieron con muchisimas ganas y consiguieron darle la vuelta al marcador, 2-3. El Alicante empató, 3-3, y en cosa de 3-4 minutos se produjeron 3 goles seguidos, 3-4, 4-4, y el 4-5 definitivo para los nuestros.

Los goles fueron obra de Victor, Andy (2) y Pablo (2).

20. salou

Ayer perdieron en Santa Pola 6 a 5,en su defensa decir q jugaron en campo d tierra q los nuestros no estan acostumbrados.
    Por cierto DETALLAZO del club ya q viajaron en el Bus del primer equipo.